討論串[心情] 我是處女 有人約我炮該去嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 102→)留言179則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/09/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 哈囉各位版友. 正如標題所言 有人約我炮我不知道我該不該去赴約. 我今年20歲. 會開始自己摸摸. 記得好像是12.3歲的時候因為好奇所以偷開了我哥電腦裡的a片來看. 然後從那個時候開始就會把手放在內褲外面自己摸摸了(羞)
(還有737個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Rodrigo (swinger)時間8年前 (2015/09/05 02:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟妳說這種想法不太對. 大概是社會和傳統教育教妳的吧. 在這裡問這種問題. 代表妳根本沒有思考妳生在甚麼樣的環境. 明知道鬼島是個反性社會. 對於女性非正統性愛又反得更嚴重. 在這種地方問問題能得到甚麼?. 只有最保守不過的答案. 甚至這些保守答案妳可能早就已經聽過了. 矛盾源自於保守觀念與突破觀念
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/09/05 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 最近吃了一個18歲的小女生. 也是第一次. 很抱歉,我沒有30公分. 也沒有人魚線、更不是小鮮肉. 雖然我們前戲很夠. 週五沒有別人的公寓. 我們衣服散落在玄關、浴室、客廳、臥室. 裸體的兩人前戲、口交、愛撫. 欣賞彼此的
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hangea (Ka-lip)時間8年前 (2015/09/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒多久前也看過類似的文…. 應該是好事吧,代表正視自己慾望的女生們出來了. (否則這麼多處男在網路上怨嘆,怎麼都沒見到處女,難道女生沒有慾望嗎XD). 整體來講板友的反應跟上次差不多. 這邊提供些不一樣的看法。. 以理性分析來看. 性邀約只要確認對方是能夠信任的,並且安全性行為,. 其實生理上不
(還有648個字)

推噓44(44推 0噓 5→)留言49則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/09/09 03:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我來跟妳說為什麼不該去. 先想想妳為什麼要約砲. 一般人約砲不外乎想爽,不管心理爽還是生理爽. 很少有人約砲是想讓自己不爽吧?. 可是. 妳是第一次,不爽的機會很高. 妳不認識對方,不爽的機會很高. 妳沒有經驗,所以萬一對方功夫不好,妳也救不回來,不爽的機會很高. 妳沒有經驗,所以萬一對方功夫很好,
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁