討論串[心情] 這段對話為什麼讓女友生氣呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(148推 0噓 181→)留言329則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/07/31 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 大家好, 我跟女友都不是各自的第一次,. 我對於性並不是很熱衷的人, 因我更在意心靈層次,. 有時候覺得象徵愛意的親吻抱抱, 甚至更勝於慾望面的做愛.. 我的前一段維持約六年, 在剛認識不久就做了,. 但六年期間, 次數真
(還有2661個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者lockear333 (雷神)時間8年前 (2015/08/01 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的是太盧了=_=你那樣不叫做溝通. 你只是把自己的感覺想法灌在你女友身上. 而且還要他全盤接受. 就對話內容的感覺你女友當下不想在談論這件事. 他也說你表現沒有不好,或許是安慰你的話. 他不願意給你太大壓力,希望慢慢來調整. 可是你又很想當下解決這件事,就只會變成一直鬼打牆甚至磨掉他的耐心. 人家
(還有177個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者Darius (阿美烘焙)時間8年前 (2015/08/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊幹你就真的很煩人啊! 問問問一直問是沒有腦袋可以自己想是不是?. 跟你性經驗沒有關係我還是覺得你該貼BG版合適點。. 整篇文章看起來就比小叮噹魔界大冒險還要長篇幅的感覺,. 靠腰你的板友不是真的覺得很多字而是你真的很煩,. 我只好不厭其煩幫你抓些重點。. 第一次白目就上手,問人家覺得煩不煩以後然後
(還有733個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LoVan (超威)時間8年前 (2015/08/05 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 沒有人想到這部經典電影嗎. http://imgur.com/baxCUfs. 其實這就是問題所在了. 每個人成長的路上應該多少都會遇到這類人吧. 就是人也不錯 也沒哪裡不好. 可是真的就是跟唐僧一樣 跟他講話就莫名三把火. http://imgur.com/1aWwZlQ (打雷下雨叫
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threeSecGun (三秒槍)時間8年前 (2015/08/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這真的應該PO在 B&G版~. 其實你自己都點到了重點. 內容重點都在性這件事沒錯~. 只是你搞錯了方向. 你已深入到女生身體裡面. 卻沒有深入了解女生心裡在想什麼 想對你表逹什麼. 就原PO貼的對話內容. 先統計一下整個交談. ==================. 以句數分:. 男生句數
(還有1601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁