討論串[問題] 不喜歡做愛,但是卻很色,我很痛苦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 65→)留言113則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/04/27 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 原PO女生,有個交往剛滿三年的男朋友. 我不太喜歡做愛,總是覺得彆扭、不自然、覺得麻煩、沒有很想做. 偶爾一次還好,兩天一次是我的極限,而且要是每兩天都一定要一次,我也會不開心. 更不喜歡在做完之後被問有爽嗎?有高潮嗎?
(還有1607個字)

推噓34(34推 0噓 2→)留言36則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/04/28 17:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 我完全懂原po的感覺,因爲我也曾經過了三年這種生活. (寫完後發現文非常長,有部分有點閃,真是不好意思). 我跟前任交往了三年多,雙方都是第一次. 當然第一次(20歲)的時候很痛,接著幾次也沒感覺到任何舒服. 可能也是心
(還有3328個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/04/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. (此篇作者來信). ●21822 m25 4/28 femininesex1 R: [問題] 不喜歡做愛,但是卻很色,我很痛苦. 文章代碼(AID): #1LFrGOBC (feminine_sex). https://
(還有1692個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/04/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 大家好,我是原PO. 謝謝大家這幾天不厭其煩的把我的文章看完,然後分析所有可能性. 你們的每一字每一句我都有仔仔細細得看過想過. 真的謝謝大家花時間在我身上(鞠躬). 推文有板友說我可能不愛我男友. 我不知道該怎麼說,只
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者doroarien (多羅亞利安)時間9年前 (2015/05/01 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為太害羞了我無法提供床笫經驗給原po. 但身為一個擁有很多情緒問題的人. 想跟妳分享一下我是怎樣面對跟男友的每次爭吵的. 我們脾氣都不好,交往至今也經歷過幾次觀念不合的吵架. 吵的過程真的就是互相丟擲火藥、兵器的那種感覺. 兩個人一股腦地控訴對方的所作所為(?. 不過至今我們依然相安無事、沒有隔閡
(還有1475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁