討論串[心得] 男性結紮手術心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 8→)留言94則,0人參與, 最新作者weicang (每天充滿著樂趣~)時間9年前 (2015/04/24 22:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道適不適合po在這邊,. 但我想這裡應該還是有很多男性朋友在follow的吧,. 加減參考囉!. -----------------------------文非常長,慎入----------------------. 前言:. 因為湊了一個好字,為了不再出意外,在老婆產前就開始搜尋有效的避孕
(還有1800個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rnwk (rnwk)時間9年前 (2015/04/25 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
手術後個人覺得幫助最大的是緊身內褲外加包著冰塊的毛巾,就這樣穿手術後第二天就. 回去工作了。. 緊身內褲緊緊的包著陰囊,讓它不會受熱漲冷縮影響而疼痛。. 包著冰塊的毛巾(冰塊要放在密封袋內才不會有水)放在緊身內褲內,貼著手術的地方。. 溫度一下降,陰囊縮得緊緊的一點痛覺都沒有。. --. 請不要 p

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者wugo (想不出來...)時間9年前 (2015/04/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會在女性版看到這樣的話題~ 也不錯啦!. 小弟我也打算生了二寶後 會考慮去綁起來~. 不過想請教 是否手術後 會有後遺症? 或 內分泌變化? 或性功能方面的改變?. 然後 真得100%沒有風險嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.26.94.6

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 最新作者soy (處男一枚歡迎約砲^^")時間9年前 (2015/04/25 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是個男生...我雖然還沒有太太...也沒有女友.... 的情況下...因為我車禍腦傷過.... 所以我爸媽覺得我就算結婚也養不起孩子.... 所以就決定讓我結紮了.... 我覺得...打槍因為沒有精液...所以感覺沒有高潮...沒有快感的感覺.... 不過我想我和女生做愛應該還是很爽吧^^". 不
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者kingofblue (Blue lin)時間9年前 (2015/04/25 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
本魯不是醫生,只是一名小小醫檢師。. 在醫院工作有時也會接觸到結紮後的精液檢驗。. 所以用自身所學所見回答一下. 1.精液的成分中,多為前列腺及精囊分泌的液體。精子只占其中的5%。. 肉眼看不出其中的差別。. 2.術後的後遺症不外乎腫脹及感染,只要依照醫囑定時擦藥、換藥。. 應該是沒有甚麼問題。.
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁