討論串[心情] 那天之後的我們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(111推 0噓 126→)留言237則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/10/29 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
很多人應該覺得被騙進罪惡感的文章裡. 我很抱歉讓那篇綠爆了. 謝謝你們的留言,打得我很痛. 我知道這些是我應得的. 也謝謝不苛責的那些人. 我不希望你們的好意被其他人罵了. 明明最該被罵的是我. 明明最該被罵的是我啊…. ---------------------------------------
(還有3410個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GEM0611 (>///<)時間9年前 (2014/10/29 22:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po恭喜妳. 遇到了一個真正愛妳的男人. 希望妳能珍惜這份差點失去的感情. 畢竟不是每個男人都有辦法像原po男友一樣有如此的心胸. 看到了原po的男友讓我想到我某任女友. 也是跟原po一樣的狀況. 而我的選擇也是跟原po男友一樣原諒了對方. 至於我當時的心態是我很愛當時的女友. 所以我
(還有214個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者jh020806 (nothing)時間9年前 (2014/10/30 01:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1. 妳承認是件好事 替自己的行為負責了 並且勇於面對可能的後果. 這點要值得鼓勵 比欺騙要好的太多. 2. 竊以為男友的表現只是佔有慾的行為而已. 知道詳情後的第一性愛顯示的是"交配權的再奪回". 這是雄性動物的本能之一. (例如黑猩猩不同族群的戰爭時會攻擊敵方黑猩猩的睪丸,. 使其敵手失去交配權
(還有641個字)

推噓30(30推 0噓 70→)留言100則,0人參與, 最新作者xakg (夤)時間9年前 (2014/10/30 10:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
煩耶,我招誰惹誰了;. 每次看到這種文章都一肚子火……. 成龍一句「我犯了全天下男人都會犯的錯」講自己外遇,. 結果好像我們不外遇就不是男人一樣。. 我可以承認 男生都有潛在的因子在於對其它女孩子意淫 或想吃吃看,. 但並不是什麼"幾乎" 全部 好嗎?. 有些人就是有辦法能克制自己的衝動,讓自己專一
(還有1835個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者ToToRex (凸凸雷克斯)時間9年前 (2014/10/30 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
43. 停止內疚吧,. 內疚對你的男朋友一點用都沒有,. 只是讓你自己爽而已,. 讓你自己覺得. 「我好內疚喔,我真的知道錯了,所以我還是個好人,拜託不要再責怪我了」. 讓你自己好過一點而已好嗎?. 這個世界上最沒有用的東西就是內疚了。. 重點是你接下來想怎麼樣,. 想和這個男的在一起還是分開,.
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁