討論串[問題] 女朋友經痛該怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 36→)留言89則,0人參與, 最新作者andy0704 (LowranCe)時間9年前 (2014/09/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
女友一直以來都會經痛 今天可以說是有史以來看過他最難受的一天. 自己心裡還蠻難過的 因為只能在旁邊說:乖拉 明天就不痛了. 之類的話. 早上幫他準備了熱湯 巧克力 熱敷袋 做了一整天的家事讓他躺在床上休息. 但是她還是很痛 真的沒看過她那麼難受的樣子. 她媽媽有弄豬肝麵線 薑湯 熱敷. 在旁邊無能為
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kingzero (神武信魔)時間9年前 (2014/09/24 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心誠意的發問.我就大慈大悲的回答你.. 本魯的閃光也會痛.但是經過的巧手之後,他接下來到現在已經沒有痛了.. 建議你看這一篇. https://www.top1health.com/Article/10818. 但是按摩是有順序的喔.順序如下. 1.先按大腿膝蓋附近的這一個穴位. 兩邊都要按
(還有645個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者jaimparis ((CS))時間9年前 (2014/10/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個每次經痛都痛到要死掉的過來人...我想分享一下我的經驗. 我高中大學的時候是不會經痛,頂多有點不舒服而已的人. 開始上班後,可能體質改變或生活習慣有變 (但應該是生活變得更規律啊~). 生理期的時候,身體就會大爆走. 那種痛是我沒有辦法做任何事情,只能縮在床上哀哀叫的痛楚(連看電視我都沒辦法
(還有1051個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間9年前 (2014/10/03 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
要不要考慮『蜜蕊那』避孕環. 避孕效果5年,價格約8000,請找有經驗醫生裝置. 避孕效果好,經期短,穩定,不適感低. 最重要的是,可以大幅度的改善生理痛,非常非常大幅度的改善. 我朋友長期經痛,她跟我說,如果知道蜜蕊那這麼好,她在初經. 就會裝置蜜蕊那,白白多痛了這麼多年,浪費這麼多時間躺在床.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁