討論串[心情] 第一次一夜情之後續
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 31→)留言83則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/04 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一次一夜情之已不是一夜情了(續). 【第一次一夜情】. http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1408796547.A.8C3.html. —————————. 繼第一次見面就有這麼親密的肢體接觸後。. 其實我依然不敢相信我真的和一個沒有感情基礎的人上床了!.
(還有2942個字)

推噓100(100推 0噓 128→)留言228則,0人參與, 最新作者comet1224時間9年前 (2014/09/06 05:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原本不想說,因為明天還要返校領鑰匙而且我已經通宵了. 但想想都已經通了,心裡又按捺不住一把火,乾脆豁出去. 看到的人,別寄信,老娘不想鳥,就這樣難怪人家說BOSS,這個真的太恐怖了. 因為你也是女孩子,因為你發在法西斯,因為我看到了. 我知道,你不會聽,因為你暈船了,但是憑著良心的經驗,我要告訴你.
(還有7974個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者KINL (LLA)時間9年前 (2014/09/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
等一下準備要去烤肉了,但是看到這篇文章,. 讓我想為這位心地善良的朋友發一點聲音,. 社會上需要這種正面的力量,原作寫得很好,就不多作說明。. 一個高風險的性行為,等於得概括承受對方所有經歷過性伴侶的各種感染風險,. 關於愛滋的檢驗想幫忙稍為做點澄清說明,. 幾天內所發生的危險性行為是無法驗出感染愛
(還有969個字)

推噓17(17推 0噓 64→)留言81則,0人參與, 最新作者Eternalwing (永恆的羽翼)時間9年前 (2014/09/06 20:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 台灣已經是世界上女權第一的國家了. 這種說誰不平等的說法. 很難說真是哪方不平等. 簡單來說, 女性要約何其容易, 極使是恐龍也一堆龍騎士在後面排隊. 而一般男性要約何其困難?. 極使是龍騎士要屠龍也要排隊等龍看上. 到底是哪邊比較居於劣勢呢?. 從原原PO文中到底哪裡可以看出她無知?.
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁