討論串[心情] 覺得私處長得好噁心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/08/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
活了快30年一直都不敢看那裡. 因為覺得長得很噁心. 現在是因為要訂婚了. 男友有點蠢蠢欲動. 但我覺得在讓他看到之前 自己應該也要先看一下吧. 所以就鼓起勇氣坐在鏡子前面拉開內褲. 不看還好 一看真的是傻眼了. 覺得那個地方長得好醜好噁心. 黑黑的 而且有很多毛 請問那裡有毛是正常的嗎?(不只上面
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OptimusPrime (無敵鐵牛/無上至尊)時間9年前 (2014/08/16 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
原來真的不少人會這樣想或是這麼大了才會開始仔細看喔 囧. 我閃光(20多)也跟我說她並沒有怎麼仔細「研究」自己的私處. 是後來因為有次聊到自慰. 她說她因為怕會痛 所以都沒玩底下. 只有撮弄自己乳頭而已 → 結果就是自己把乳頭開發得超敏感 ( ̄艸 ̄). 後來我們第一次做了之後,因為我鼓勵她,她才開始
(還有162個字)

推噓76(76推 0噓 18→)留言94則,0人參與, 最新作者eniger ( )時間9年前 (2014/08/16 22:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po願意出來求助,其實我覺得很好,至少他知道找人幫忙. 可是我很意外文章下面的推文,是看熱鬧、說風涼話的人居多. 我昨天看到原po文章時,我本來沒有想要回文. 因為我認為會有更專業的人回文,幫原po解決他的困擾. 但我錯了,居然大部分的人都是在說風涼話. 其實跟原po一樣心態,不敢看自己性器官
(還有1701個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間9年前 (2014/08/17 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
記得幾年前有個很特別的限制級舞台劇. 叫做「陰道獨白」. 大部分的女人似乎都未曾正視過自己的性器官. 在看過這舞台劇之後的女人. 有些就試著透過鏡子來觀看自己的性器官. 而不再以不正面面對的方式來看待自己的性器官. 其實,每個人. 不論是男人、女人都一樣. 性器官都是這世上獨一無二的. 況且,您有看
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pritzker (pritzker)時間9年前 (2014/08/18 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 此例不爛!. 想起年輕時第一次出國短居,. 踏上加拿大,當地也有很多美國人。. 當時驚覺,美加人怎麼長得這麼。。。平凡,. 或是又胖又醜。. 在台灣看好萊塢電影看太多明星了,. 就這麼簡單而已。. 回到原原po的擔心,. 其實男生很少覺得女生下體醜的,. 沒錯,是很像外星生物,. 但很神奇的
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁