討論串[問題] 背後式男友不容易插入
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/01 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
試了好幾次,男友在進入的時候都很不順. 抽插的時候也是@@他說變很緊. 最後他放棄了 說我屁股太大.... 我168/52 屁股不是平的 是有肉的那種(應該說就是很正常的屁股). 但絕對不是真的那種很大的屁股 我本身也不胖(有附身高體重). 如果不是我的問題的話 請問是男友長度的問題嗎?. 聽說如果
(還有240個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2013/10/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
可能有很多原因. 1.長短. 2.屁股大小. 3.角度. 4.陰道口位置. 5.技巧. 長短問題妳要自己回去幫他量看看....多長算夠長我也不知道. 屁股大小我覺得應該比較不是主要問題,畢竟屁股肉是軟的,再大也能往旁邊撥.... 168/52看起來也只能說是豐腴談不上肥胖,所以影響程度應該相對較低.
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我來分析一下,或許是角度問題,. 可以跟你男友溝通,彼此喬一下角度(這沒辦法文字說明). 不然就是你男友技術經驗的問題,這個可以稍微說一下,. 你男友本身一定要知道甚麼角度可以進入,. 甚麼角度才適合抽插,甚麼角度才能夠讓你舒服且更深入. 可以慢慢摸索,一定可以知道的. 再來是不夠硬所以進不去,這叫
(還有79個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不才在下大約只有鄉民的一半. 還記得初嘗禁果時期也是在嚮往已久後背位遇到挫折. 後來反省的心得是 除了找不到路之外 還有太過憐香惜玉的問題. 因為雖然感覺入口很窄 其實用力督進去就ok了. 女性是很有彈性的 除非是處女 否則根本不用怕這種 鄉民二分之一的大小吧!. 而探不到路呢 其實又會引發軟竿的問
(還有801個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者vorstehen (最喜歡我主人了。)時間8年前 (2015/10/28 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題,我現在有很嚴重的角度困擾. 我現在跟某個又呆又笨又受的肥宅在一起,他171 80,. 我163 體重是胖子等級但我確定不是臉跟身材問題 XD. 我的陰道口好像比較後面,前男友說的,然後前男友身高號稱170,體重60上下,比較翹,兩位尺寸差不多,都是醫學統計上的台灣平均尺寸,沒有30cm.
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁