討論串[心情] 道德淪喪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 85→)留言142則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/04/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟同事們去吃麻辣鍋,她們說我道德淪喪. 她說我的心裡沒有愛。. -------------------------------------------------------. 這輩子影響我最深的,是我的親哥哥。. 從小學的時候摸進我房間,直到我國中他再次摸上床. 『十萬。從小到大你摸我,用老
(還有1615個字)

推噓87(87推 0噓 62→)留言149則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2013/04/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是妳遇到不對的人,而是妳本身就不對. 正常的人碰到妳會變的不正常,因為妳本身的思維會帶來. 痛苦與自我毀滅。不正常的人會助長妳們的相互傷害,兩. 個不好的人碰在一起這叫做正常化學變化,剛剛好。. 正常但是無趣的人,無法吸引妳,正常有趣的人,不會想. 跟妳這種人交往,但是會想幹妳,妳也很正常的扮演起
(還有488個字)

推噓51(51推 0噓 20→)留言71則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/04/25 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
文長 看煩的可以左轉. 我其實只想給原PO看而已... 恩 蠻悲哀的. 其實前面那篇回文跟原PO的推文 有些地方蠻中肯的. 並不是你遇到的人不對 而是當妳本身有問題時 遇到誰都會不對.... 但我並不會跟前一篇一樣怪妳. 因為雖然妳輕描淡寫. 但妳哥哥那一段 我可以深深感受到妳對過去的那種...無奈
(還有1780個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間11年前 (2013/04/26 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題和我之前訪談碰到的一些人很像,我想問題的癥結不在於道德淪喪. 而是你開始持續地不信任男性,進而不信愛情。我能給的建議只有兩個:. 1.不要再找性工作的恩客、朋友、夜店中找真愛,找圈外正常的人交往吧. 2.如果有人願意不計任何前嫌嘗試愛你,請不要躲開我曾經有作過以性工作者當訪談對象的質化訪談紀
(還有1277個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者slx54461時間11年前 (2013/04/26 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有問題,你同事的問題比較大. 若是在背後說人家道德淪喪就算了,在吃麻辣鍋時當著別人的面罵道德淪喪?. 是我的話這麻辣鍋我吃不下去. 1.人家的私生活關你們什麼事? 2.加個"道德"兩個字就想合理化自己傷人的發言?. 3.如果是工作上有什麼嫌隙就好好談,不要拿私人的事當眾折損人. 性史豐富就等於沒
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁