討論串[問題] 男友不碰我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/02/13 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
和男友在一起兩年多. 只有剛在一起的那一個月,他非常想要,但我以前沒這經驗覺得太急想等之後穩定. 所以只維持在三壘,那一個月幾乎每天都抓著我 要我幫他用手或用嘴打出來. 而我也想得到一些親親愛撫,但他只會隨便在我胸部親個不到1分鐘就狂對著我打手槍. 後來就漸漸不碰我了,不管怎樣挑逗,洗得香香的、噴得
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/02/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
欸說實話 妳要做好最壞的打算 就是他可能對妳的肉體沒有那麼多動力了. 但其他人也不必就一口咬定男生不愛女生或劈腿吧. 我女友的前男友,就是對女生肉體慾望超少的那種. 他會自己打手槍也不是GAY,但就是對當時的女友沒甚麼性趣. 不過事後證明那個男的其實超愛女方也超專一,就只是不喜歡性愛而已. 這種人也

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間11年前 (2013/02/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是男生的問題. 他一開始想要 是處男的話 都會想做. 結果做了後 發現原來打手槍的感覺還比較爽. 有些人的確會不想做. 我自己的大學同學就是了. 他跟我講 女生幫他口交的感覺比較爽. 而我個人是覺得讓女生 唉唉叫喊 你射了嗎 我快被你弄死了. 很有成就感XD. 這種事情是看個人拉. 所以強烈建

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zax12321 (小泡芙)時間11年前 (2013/02/14 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的也是有男生. 感覺累了 懶得動 但又不想勉強女生. 或者真的就是沒心情. 這種狀況下你硬要他騎妳 也只是惘然. 了不起也是妳在那搖的半死然後看妳男友像死魚一樣. 也許他有早洩的問題還是性冷感之類的. 妳如果不敢帶他去諮詢 就自己找醫生把你們的狀況諮詢看看. 有對象的煞砲當然爽也不會事後空虛. 自
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rewich (哭泣殺神)時間11年前 (2013/02/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起前陣子看得一部電影,《性福特訓班》Hope Springs。. 這是一種有些人會出現的心裡狀態,. 男方一開始興致勃勃,很想要,. 可是每次要都被拒絕,. 還被要求東要求西的,(比如說要愛撫、前戲,). 這對沒有被性教育過的男性心裡是很不舒適的,. 久而久之就會拒絕跟女方性愛。. 長久下來
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁