討論串[討論] 沒有冷氣的房間妳會想做嗎?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者cute1314 ( )時間12年前 (2012/07/12 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我跟男朋友_的機會越來越少了. 不是不愛了也不是有了別人了. 只是我覺得他房間好熱. 而且我總是擔心會不會有了 =_=. 言歸正傳. 就是他房間沒冷氣. 一做就又是熱又黏很不舒服. 而且他的浴室在房間外面~. 有時候他家人還在外面看電視 冏冏冏。. 唉~真是煎熬. 也沒時間去磨鐵之類

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz (莫莫)時間12年前 (2012/07/12 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
很認真的回答你的問題:. 會減少做愛次數!!. 不過言歸正傳...你不覺得做愛的時候會越來越熱嗎?. 很喜歡旅館的冷氣,因為冷氣超冷的!!. 而我家的男人一運動不只滿頭還是滿身大汗. 會做到我的滿臉都是他的汗!!. 其實 冬天做愛有取暖的功能.... 所以冬天我熱愛做愛這件事!!>_<. --. 「

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RobertLucas (Rational Expectation)時間12年前 (2012/07/13 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
猜猜看,生育率最高的月份是哪個月呢?. 身邊只查到美國資料,答案是… 7月. 前三名分別是: 7、8、9月. 往前推,大概就是十月中到一月中之前受孕的,. 所以啊,俗話說,有錢沒錢,娶個老婆好過年也是有道理的. 天氣冷,總會比較想有個伴抱一抱,一抱難免就會容易上火...... 然後就得在炎熱的夏天生

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者alfalfa00 (紫花苜蓿)時間12年前 (2012/07/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
生物研究圈中流傳過一則逸聞. 某研究單位的豪華動物房在某年發生了一件怪事. 所有有在繁殖老鼠的實驗室都發現自家的老鼠生育率大幅降低. 要知道老鼠這種發情頻率可比人類的生物. 基本上4週後不以性別分籠,不用多久就是一大窩. 老鼠不生小孩,這在研究機構可是一等一的大事. 一群人為了找出原因弄得人仰馬翻.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny0107 (jackson)時間12年前 (2012/07/14 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
好熱就裝冷氣. 不然就去外面租房子摟. 怕有了就用一些避孕措施壓. 除了套之外可以試試避孕藥 現在都很安全沒啥副作用. 我覺得妳可以跟他說看看妳的感覺. 也許會有意想不到的驚喜唷. 祝福妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.142.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁