討論串[心情] (代貼)男友一直想在車上做..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨)時間12年前 (2012/04/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
他是我第二個男友. 我們都不是第一次. 最近約會時. 他在送我回家前. 都會把車開到比較偏遠地方. 然後開始瘋狂親我吻我. 然後就開始把椅子放下. 就一付準備要撲上來的樣子. 其實我不反對我們發生關係(雖然我們才在一起差不多一個月而已). 只是. 我真的很不想在車上發生啊. 因為我總覺得會被偷看或怎
(還有5個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者BigDick (大狄克)時間12年前 (2012/04/17 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡在車上做 一開始是為了刺激 後來就是為了省錢. 雖然自己住外面但還是不太喜歡帶女生回來. 每次花錢去MT的話 一個月下來也上萬 所以後來都在車上做. 其實有貼暗點的隔熱紙 除非有白木靠很近不然根本看不到. 讓人看到車在晃動也不痛不癢阿. 不過搞到最後避震常常換其實也沒多划算. 通常不喜歡在車
(還有210個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者appleIII (聽寂寞在唱歌...)時間12年前 (2012/04/19 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到以前的某男友. 他也是很喜歡在奇怪的地方做. 譬如百貨公司的13F廁所(男廁)= =. 雖然邊抽插邊聽到旁邊有人進來拉屎. 或是有人尿尿的聲音會特感性奮. 但做過一次之後就覺得很反感. 因為我是個超薄臉皮的人@@". 很怕丟臉...要是被看到怎辦.... 之後還有幾次找我在國小廁所做
(還有148個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間12年前 (2012/04/19 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
男生喜歡刺激感 女生喜歡安全感. 所以男生會想要嘗試戶外 or 在車上. 女生就不同了 即便在室內 也要關上窗戶、拉上窗簾. So如果真的不喜歡的話 可以委婉的建議男友:回 家 比 較 有 伸 展 空 間 嘛!. 大戰三百回合都方便啊!. 戶外的話 綁手綁腳的. 溫柔的ㄋㄞ一下 男生通常會買帳的^^

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者taiwan2007 (耐嚼的深度)時間12年前 (2012/04/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要好好的看這個男的是不是認真的,. 通常男人也重視你的話,. 不會把你們的第一次在車上發生,. 我腹黑一下,. 他會不會連摩鐵的錢都想省,. 否則也可以回家做啊!. 如果已經是交往很久尋求刺激很正常,. 第一次只想在車上,讓我很懷疑他交往的誠意。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁