討論串[心情] 難過的看診經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間12年前 (2011/09/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天又因為尿道炎而困擾,. 事逢假日,只好先去藥局請藥師開藥頂著。. 好不容易抽得一點時間去看醫生,現在覺得好不值得.... 原本就不大喜歡附近的這家婦產科(名氣很大,排隊排很久),. 可是常去的婦產科都有一段距離,時間上不容許,才只好硬著頭皮再去掛號。. 我四點去,一等就是一個半小時的時間。.
(還有889個字)

推噓57(57推 0噓 48→)留言105則,0人參與, 最新作者momomasun (天天都犯罪)時間12年前 (2011/09/12 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊不難看出原PO先入為主的刻板印象很深. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 不管從我當學生 抑或在醫院見實習 到現在畢業工作. 所有的老師 都強調病史 症狀 身體檢查的重要. 而抽血驗尿等檢查 皆是輔助 給我們醫師參考用的罷了. 不管是為病人開藥打針 還是開刀 也都該從這三項最基本的開始評估起
(還有828個字)

推噓23(23推 0噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者ERERE (Alex)時間12年前 (2011/09/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
但是既不讓人檢查 又不相信醫師的專業 卻又想拿藥 這是哪個澳洲招???. 請問原PO你到底是在看醫師 還是在藥房抓藥呀???. --. 有時候我真的搞不懂 台灣人看病. 到底是在接受醫療 還是在購買服務. -----------------------------------------------
(還有144個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者ththth (阿松)時間12年前 (2011/09/13 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕只留部分.... 先說,我只是一個路過的普通鄉民,我並不專業. ===. 原po一直用自己的感受陳述這件事情,覺得這位醫師很有專業的傲慢. (如果我有解讀錯誤再跟我說嘿~). 當然這是原po你的權利,我不予評論. 但我這人比較功利,比較喜歡用黑暗面思考事情. 假設今天醫師草草帶過直接幫你開藥,
(還有614個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者sophiasung (sophia)時間12年前 (2011/09/13 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完落落長的文了~~~. 其實 我個人反到喜歡男醫師 (不是特別癖好...別想歪). 個人內診的經驗 95%都是女醫師很粗暴 男醫師動作很溫柔. (被女醫師弄的很痛...). 其實 既然選擇該醫師去看診 就該相信他的專業. 不然就不要選那位醫師就好了. 大部份的醫師 醫德都是有的啦.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁