討論串[心情] 我已經開始想出軌了
共 23 篇文章

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女友交往快2年,目前已4個月無性愛,有可能到婚前都不會有性愛.. 交往期間我們一共發生不到15次性愛,從一星期一次,頻率慢慢拉長到二星期再到一個月..這段時間,因為性慾的關係,我只能每天靠打手槍解決.. 問她為什麼?因為害怕懷孕.. 為了怕她擔心,我幫她算安全期,在安全期做,全程使用套子,噴發前
(還有806個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/08 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們都是男生所以對於女生的心理狀況可能不夠了解. 前女友和我在發生這樣的狀況之後. 我也盡全力的挽回過了. 中間我們曾經分手過. 在這中間她有別的男朋友. 也有性行為. 但是我們複合後. 性行為只有一次. 維持一年吧. 整體來說就是 牽手 擁抱 親吻 性行為 的順序整個相反過來~_~. 但是這一年當
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lovesanji (兔崽子)時間13年前 (2011/06/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我也有同感,所以也想回覆一下. 我第一任男友也是都不洗直接叫我口交(當時我沒經驗). 所以我一直都覺得男生那就是臭的,導致我對口交一直很不喜歡. 當然之後第一次也是給他,他就一直認定我是他老婆. 可是我根本沒想這麼遠,我配合度很高. 只要他想要,我一定給他(當時覺得這是愛的表現). 之後因為個性
(還有1267個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wangm (柑橘巧克力-大叔)時間13年前 (2011/06/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看了那麼多討論與經驗分享後. 我想用白居易的<長恨歌>來下個註解. 天長地久有時盡(婚姻),此恨綿綿無絕期(沒有性愛). 男生很難想像為什麼愛人不跟自己做愛,. 也許是女方在心理上 生理上 宗教上 有自己的考量. 而女生也很難想像一個正常的男生在青壯年時沒有性愛的挫折感. 既然彼此都不懂
(還有78個字)

推噓165(165推 0噓 119→)留言284則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/09 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO.... 我很用心的看完所有推文和回文,. 真的很感謝大家給我的意見,不管是褒貶,都是對我的一種關心,. 至少,我不用把這些問題繼續包在自己心裡,. 在網路上舒發後,目前心裡比較平復一些了. 只是有些話想補充給大家知道:. Q1.為何故意把自己條件寫出來,難道是約砲文?. A:我只是想把真
(還有1334個字)