討論串[問題] 我的處男男友好害羞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(175推 0噓 96→)留言271則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 在跟以前的每任男朋友交往的時候,大都性生活美滿。就算有人對性不太熱衷,. 也還是可以按時交功課。可能也是因為這樣,我的胃口被養得滿大的。. 可是現在這一任我就徹頭徹尾的沒轍…。. 他大學在和尚學校,加上出社會一年,總共有五年沒有交過女朋友。. 而他跟他初戀女友交往近一年也只有親吻抱抱牽牽
(還有503個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者clanshell (戀上你的美好)時間13年前 (2011/05/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
=================================前文恕刪=====================================. 看到這篇文章,我不禁回想起當年的開發史(誤 XD. 不知道原PO跟男朋友交往多久,. 不過想當初,我也是花了一年半才成功誘導男朋友.....^///
(還有788個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hipya時間13年前 (2011/05/26 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
有兩種可能. 第一種 沒經驗 擔心自己表現不好 讓你失望 這大家都有提到. 第二種大家都沒提到 可能他對自己的SIZE沒信心 他怕脫下褲子你就穿上衣服了. 我強烈認為是第二種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.33.4.

推噓75(75推 0噓 50→)留言125則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/30 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文章我真的是心有戚戚焉. 整個人非常非常非常感同身受.... 之前交往過一個生猛大叔>///<. 大叔名言:「我絕對不碰處女!很麻煩!!還要教!!!」. 直到我最近遇到近30年的典藏禮炮....... 我也決定:不‧碰‧處‧男 (雖說我這年紀其實也很難遇到就是了XD). ===以上是前情
(還有3205個字)

推噓35(35推 0噓 21→)留言56則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟前兩位原PO遇到類似的問題. 也心有戚戚焉的深感無力,但覺得他很可愛,不會崩潰啦>//////<. 而且他很好教,除了督不進去這件事. 大部分都一教就會,不知道是因為有愛還是怎麼樣. 總覺得他做的比我教的好,只是常常做半套. 大哥,你不知道,這樣把火點燃,又放著叫我睡覺,很難受嗎??吼吼吼~~~
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁