討論串[問題] 該去夜店嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 23→)留言90則,0人參與, 最新作者cutesakai時間13年前 (2011/05/17 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天敝板被點名了,那時躺在床上不想寫文章,不過看推文看到後面,還是出來. 發個聲比較好。. (不要來信跟我要系列文,我不會給,記者我都沒給了). 我還記得我在唸大學的時候買了第一本歐萊禮的書,書名是資訊安全,撰寫者是. 美國FBI的一位資訊安全主任,開頭第一句話式的大意是:. 不論再怎樣防衛嚴密的系
(還有1768個字)

推噓40(40推 0噓 41→)留言81則,0人參與, 最新作者snipergg (無名氏小人物)時間13年前 (2011/05/17 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cutesakai ((〞︶〝) /)》之銘言:原文吃光只留下重點的事情經過. 大學時期我認識了我的第一任女友. 相識跟相愛過程省略,交往了將近四年. 我當兵的期間閃光與同窗同學去了同學公司的中秋烤肉會. 朋友掛保證會負起她們人身安全. 凌晨接到閃光電話,說她醒來在一間不知名的旅館房間內.
(還有1340個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/20 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,也許板上很多夜店高手,. 身為一個退役的前畜牲我想還是分享一些看過或自己經歷過的事件給女性警惕... 1.) 不要以為看起來像好姊妹的男人就沒殺傷力. 小弟有很多好姊妹沒錯,但好姊妹也有分能吃和不能吃的. 同樣一起去夜店玩,不能吃的當然不會碰. (不能碰的理由有很多,像生活圈重疊過大,對
(還有1093個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者KellyC (準備收行李了)時間13年前 (2011/05/20 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
<原文43>. 其實不只是夜店, 有時候朋友開的轟趴, 或是任何有酒跟男人的地方都要小心. 今年新年的第一天就收到個令人難忘的'大禮物'. 2011年的倒數完參加朋友舉辦的新年趴踢,因為久沒喝又太開心,一下就喝醉了. 而且那時候醉的很厲害, 印象中整顆頭埋在水槽裡吐了又吐. 後來是個當時還算熟的朋友
(還有941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁