討論串[心情] 反推台中林聖凱婦產科,超火大經驗!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 58→)留言82則,0人參與, 最新作者rnooo (想入飛飛)時間13年前 (2010/12/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱怨居多,內文長,不喜請←. 今天在看婦產科時發現了水瘤的問題. 差不多是6X8那麼大. 我原本那間醫生是說可能會自己消掉叫我在觀察一陣子. 可是我回家上網查訊關於了水瘤的訊息覺得不是很放心. 就興起了找第二意見的念頭. 理所當然的 一定要先上網查幾間比較推的婦產科. 搜尋了一下雅虎發現大家都蠻推林
(還有1275個字)

推噓38(38推 0噓 100→)留言138則,0人參與, 最新作者sccheetah (yotz)時間13年前 (2010/12/25 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多醫學中心都招不到婦產科住院醫師了. 這意味著5~10年後會出現婦產科醫師的斷層. 為什麼大家不喜歡當婦產科醫師呢?. 跟同學討論後有以下原因:. 1. 婦產科醫師,當到主治還必須值班. 2. 婦產科的手術動不動就要流很多血. 3. 婦產科手術的地區是個有很多細菌的地方(就像我們的皮膚有細菌)
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者magicagar (收起來)時間13年前 (2010/12/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
請大家不要相信我們英明的衛生署長說大科不缺醫師這件事情. 事實大家未來就看的到以下是客觀條件. 請大家撇開興趣啊視病猶親啊等等這些條件. 醫師也是人 也會老也要養家活口的大家想想看 如果你(或妳先生)到三十五歲 四十歲 五十歲還要每四五天值一次夜班 或者三不五時被call回去醫院(或診所)接生什麼的
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindy62176時間13年前 (2010/12/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
先不管醫生好不好~. 我認為護理人員的態度真的影響滿大的. 不管是過號還是自己錯過. 若是護士人員有著"不好意思"的想法 別太強硬. 我想原PO可能不會這麼的生氣. 但還是不能以偏概全啊!~~~~. 我看過3家經驗. 東區林XX女醫生,要是不掛號真的要等到死..... 不小心一過號可能不只等4.5人
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者evaandy (Belial)時間13年前 (2010/12/28 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
給原原po,我想你冷靜一下比較好. 雖然不知道你常不常跑醫院,但你碰到的情況除了護士小姐的態度外. 其他真的沒必要生氣成這樣的.... 我先說有陣子我常跑醫院. (原因是當時在當兵,軍人到國軍醫院看病免費所以當時想說乾脆把一些小毛病. 治一治看身體健康( ̄▽ ̄)>....). 這陣子讓我知道跑到熱門
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁