討論串[討論] 要和這樣的男人繼續交往嗎?
共 14 篇文章

推噓21(21推 0噓 107→)留言128則,0人參與, 最新作者senyek9527 (鄉民不死)時間13年前 (2010/12/08 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《liues (樂攸斯 (⊙o⊙))》之銘言:甚麼叫做好到不行。我十分懷疑這句話。我每天給他一萬元當零用錢,. 我幫她付房租出學費,. 我每天當駝獸送他上下班上下學。. 這就是好嗎?換個想法想,你對他不聞不問,漠不關心,只會自以為成熟的給他方向。你是他爸爸還是媽媽為什麼你要改變她呢?這種事情
(還有508個字)

推噓221(221推 0噓 172→)留言393則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/12/08 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
自我和自私是不一樣的唷. 你確定你沒寫錯嗎其實說女人愛壞男人 是比較籠統的說法. 正確的說法 應該是女人遇到男友有不好的行為時 能不能夠理智的判斷. 在追求曖昧的時候 表現出的一定是最好的那一面. 這道理很簡單 我帶一下就好. 今天你去面試工作 就算你是一個懶惰貪睡的人. 你也會裝做積極進取 努力向
(還有756個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者chunguan (一個人X窮開心)時間13年前 (2010/12/08 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《liues (樂攸斯 (⊙o⊙))》之銘言:. 什麼是好男人??讓我們看下去. ^^^^^^. 有人跟你說她要情感上的好男人嗎??. 你是男朋友還是來應徵管家的??. 劈一次就夠了 劈二次是作口碑的嗎??. 這也沒辦法??大家都會遇到的. ^^^^. 什麼地方就會認識甚麼人. 去夜店不是就
(還有283個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者acuriosity (LAG)時間13年前 (2010/12/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
看過之後還是忍不住來回了. 可見得你有多可渴望. 請問你強調這個幹嘛?. 其實一點也不意外對吧,意外是指非自願性發生的事情. 看樣子妳挺願意的,我也不太相信所謂剛在一起叫做熱戀. 沒有感情基礎,妳跟這個人根本還不熟請問如何熱戀?妳超屌的,第一次一個星期內就發生,該說妳傻還是天真?. 沒人說越晚給越好
(還有824個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者liues (樂攸斯 (⊙o⊙))時間13年前 (2010/12/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是自以為好男人的原po. 沒想到一連串討論快變戰文了. 不過就是有不同的意見. 或許我也能知道自己的盲點在哪吧. 首先,一直交到不好的女生. 是我自己識人不清,選擇女友的方式不太對. 所以總總的苦果,就自己承受. 只能說活該,從錯誤中學習吧. 不過是她跟我說,我對她真的很好. 是她跟我說,她對於未
(還有359個字)