討論串[討論] 要和這樣的男人繼續交往嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 50→)留言113則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,. 關於這個問題我實在考慮了很久,. 文章也可能會很長,先謝謝有耐心看完的板友。. 我和男友交往一年多一點點了。. 在和這一任男友交往之前我還是處女,. 但是對性方面並不是完全不了解,. 我從國小就懂得怎麼自慰了,. 也曾經從還沒鎖碼的電視裡看過一些謎片。. 男友在和我交往之前還有過六個
(還有2145個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sexdoll (Just for fun)時間13年前 (2010/12/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪,我也是個跟你差不多的女孩.... 沉迷到還好,但是如果把A片當成真的甚至實行就有點過火我覺得看雜誌比看A片好就是,畢竟雜誌比較少誤導...A片整個大誤呀!!!. 像是男人幫、尤物、SEXY...、科夢波丹...我都有在看就是。 有的時候住在一起會是讓交往在一起的生活提前半年以上唷!. 有的
(還有1393個字)

推噓320(320推 0噓 86→)留言406則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/12/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
在我的世界裡 我發現女生真的是非常奇怪的生物. 遇到真的很嚴重的事 卻不分手. 比如 男友會打人 會到處劈腿曖昧 被男友當做發洩的工具等等. 反而那種雞毛蒜皮 芝麻小事 卻一直吵著要分手. 比如 自己吃飯吃了120 男友跟你拿120 沒有自動扣除零頭20塊. 反倒是為了二十塊不開心 女生真的很難理解
(還有1060個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者liues (樂攸斯 (⊙o⊙))時間13年前 (2010/12/08 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 第一次在這版發文. 是因為我實在是覺得. 不能再同意蘇美大的結論更多. 女人都說要好男人. 但往往真的遇到好男人 都不珍惜. 爛男人卻願意為他付出很多很多. 我自認為在感情上是一個好男人. 對女朋友全心全意,在我的能力範圍之內. 能做到的我都盡量去做. 但三段的感情都沒有什麼好下場. 第
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間13年前 (2010/12/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《liues (樂攸斯 (⊙o⊙))》之銘言:. 連續三次都碰到相似的類型,你不該怪女生,而是應該問問. 自己,為何你都會跟這類型的女孩子交往呢?. 物以類聚,會批腿的人就是會批腿,道德跟自律強的人自然. 不會批腿。感情淡了、有新喜歡的對象,批腿的人就是直接. 給你睡下去,不批腿的人會談分手
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁