討論串[討論] 小胸考慮自體脂肪豐胸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 91→)留言128則,0人參與, 10月前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10月前 (2023/07/12 01:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我已經40+,和老公結婚11年,小孩生了三個。. 最近因為朋友聊到醫美板的豐胸手術,就突然燃起了我對自體脂肪豐胸的興趣
(還有1074個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者uwmtsa (補刀)時間9月前 (2023/07/26 03:23), 9月前編輯資訊
內容預覽:
推文板友的意見不再覆述. 單講自體豐胸. 包括兩個部分. 抽脂 豐胸. 很多醫美可能大肆宣傳醫學進步減少抽脂風險跟術後好處. 但是進步的是器材是技術,減少的是手術中的風險,但是手術後呢?. 第一個會被關心的是復胖率. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16651945/
(還有1046個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9月前 (2023/07/29 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我是原PO,謝謝大家的意見!. 看到一半留言時我就已經熄火了. 看完全部留言後連灰燼都不剩. 版友們說的讓我清醒很快.
(還有711個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者uwmtsa (補刀)時間9月前 (2023/08/01 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
以妳們的狀況來說,沒問題啊. 跟很多其他夫妻的狀況來說,妳看起來更像是想要錦上添花. 我個人以為,有兩個方向是妳可以讓男人更有性慾的. 一個是給他他想要的. 一個是告訴他妳想要的. 說穿了就是溝通,但是溝通聽起來太不性感. 許多男人的性有兩大目的,一個是發洩自己的性慾,另一個是滿足對方的需求. 男人
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者soy (企鵝在高雄被蒸發了)時間9月前 (2023/08/06 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在精神科相關單位.... 因為精神科的藥物的副作用...會養出很多大胖子.... 所以我有跟位胖姊姊說:"若我以後的太太要隆乳...在跟她要脂肪^^" ". 這樣的隆乳效果如何呢?. 用別人的脂肪來隆乳.... 請問一下這邊很多的專家們~. 請直接回覆提問喔~. --. 我是個笨蛋...但是我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁