討論串[心情] 很想和他做一次
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/10/05 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近和一個五六年沒聯絡的朋友聯絡. 他是我大學時期喜歡的男生. 不過我不是他喜歡的型 所以我一直是單戀. 這次聯絡 我得知道還是單身. 不過我知道我們是不可能的. 然後我每天都會幻想與他發生關係. 幻想各種情節. 就算不能在一起 也想和他做一次. 我該怎麼做才好?. 每當望著他的msn上線就很心煩意
(還有44個字)

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/10/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我照著大家的建議約他出來喝酒(msn上). 結果他拒絕了(你快去睡覺 踢 這樣的話回絕我). 所以下次應該直接說嗎??. 不過我不能約他來我家 因為我是跟家人一起住..... 前幾天有和他聊到 男人對於送上門的幾乎都會吃掉這個話題. 他的確是跟我說沒錯 男人幾乎都是這樣. 不過要直接說 還真需要一點
(還有48個字)

推噓29(29推 0噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者JohnGan (蔣幹)時間13年前 (2010/10/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 一個成熟理性有社會經驗的男人. 是不會隨便把隨便送上門來的女人給吃掉的. 男人的大腦要想的很多 想利益關係 想仙人跳 想懷孕 想有病. 就算這些都不想 也要想想上完床之後會不會變成甩不掉的負擔. 會不會搞壞自己的社交地位等等. 從文章敘述 這位先生應該差不多27~30間吧. 那很有可能就已經
(還有370個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者anothersin (辛)時間13年前 (2010/10/13 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
【到女人心裡的路通過陰道。】. 首先要確認的是,. 原po真的只想要做一次,然後就滿足了?. 如果你以為做完一次你就算了了一樁心願可以死心的話...還是別了吧,. 做完之後你只會越陷越深的。. 如果你考慮清楚,不管怎樣都想與對方上床,結果如何都無怨無悔...那就往下看吧。. 第一,. 你的外貌不能太
(還有671個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者IamTK (優雅的旋律)時間13年前 (2010/10/14 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
直接給你一個大絕. 請他去外面玩過夜. 然後你就給他穿的清涼. 如果他還沒感覺. 那就是代表他是同性. 不然就是你自己本身還要繼續努力了. 基本上. 男生對於自動送上門的 基本上都會接受. 誰說男生都是龍騎士. 只要關燈. 女生就是六十分. 男生不會太去選的. 對於可以抽插的對象. 男生都用下半身思
首頁
上一頁
下一頁
尾頁