討論串[心得] 厭惡處女主義,但更厭惡合理化性開放
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在情侶間所做的事,. 跟20年前的夫妻才能做的事差不多,. 同居,性關係,一同生過共渡甘苦,. 而結婚會離婚,情侶在一起也會分手,. 這是很正常且合理的事,. 在一生之中,. 會有兩三次這樣的關係是很正常的,. 你看到一個人離過兩次婚你也不會對他有特別的觀感,. 但如果是五次?如果是十次?. 你會
(還有1414個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者ERERE (Alex)時間13年前 (2010/09/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也對時下過於開放的性風氣感到憂心,我認為性教育應該普及,. 但第一次性行為應該在雙方有能力且願意負責的情形下,也就是經濟基礎且論及婚嫁。. 很多人年輕人有了第一次性行為之後,就會有第二次、第三次.....,而這種人占. 大多數之後,就變成常態了,所以真的不要輕易嘗試。. 關於處女情結,我有處女情結
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者coldtycat (小喵)時間13年前 (2010/09/28 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 通常不管男方或女方只要離了第一次. 要再結第2次就很困難了. 更荒論有3次以上. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那是別人的自由 我也管不著. 就算認識這個人 我也不會覺得怎樣.
(還有2420個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間13年前 (2010/09/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我看到一堆人離過婚時,我會覺得這整個婚姻制度都有問題,但不會. 認為是某個個人或某個離婚特別多的人有問題。. 我會說,一個人無論他離過幾次婚、無論他交往過幾個人都是他自己. 的事情。就算他沒有想清楚、就算他是不謹慎,那也是他自己要承擔. 的人生。. 會在意或不在意,那是個人的觀念和想法。我並不認為會
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁