討論串[問題] 為甚麼做不出火車便當
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 25→)留言75則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於火車便當這個姿勢.... 男生一定要有一定的力量,女生也不能太重是吧?!. 我跟現在男友就無法做出這個姿勢. 但是我的體重比之前輕. 之前前男友輕輕鬆鬆就做的出來,現任男友卻無法.... 身高前男友180 現任179. 體重 77 78. 健身 無 有. 胸肌 無 有. 喔!長度 12 13.
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間13年前 (2010/09/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
做這個動作,男生需要的肌力在於大腿和後背肌. 這兩個肌群沒有練到,男生舉起女生會很吃力. 179/78,這樣的體重應該很夠力了,至於他健身. 練哪個部位就不清楚了。健身房一堆只練上半身. ,下半身弱的跟女人沒兩樣的健身狂也很常見。. 至於女生,體重不要太重,且不要在被舉起來時. 過於緊張,身體一直出

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (大濕好溼)時間13年前 (2010/09/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說, 這種事講天份滴.. 但也不是練不出來.. 怎麼練哪部位肌肉就不多說了.. 貧僧給你一個速成的方法.. ◢████◤ 火車便當式 速成法. ╲∥╱███◣. ◥◥◥. █████ 找個高度差不多的桌子or椅子。. ◥██ν◤◥█◤. ≡╴╴╴╴█◣ 妳坐在上面。.
(還有710個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jojova (小野貓)時間13年前 (2010/09/03 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
火車便當這四個字真是誘惑人呀!教我忍不住就來回文了XDDD. 說到這姿勢. 第一.男生手臂要有力~腰力要夠~重點長度也要有~. 不然往往只能抱起來只是在叫著”便當便當~誰要便當”而沒有動作. 頂不到要處不打緊~最怕是那邊不爭氣的還插不進去~那就很糗囉!. 第二.女人體重要輕盈~雙腳要會夾~如果會配合
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cooky0831 (丟丟彈)時間13年前 (2010/09/03 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是手臂有力 腰力要夠. 女生體重要多輕盈. 有圖有真相 http://www.badongo.com/pic/10375190. 最想吃的便當. 讓我來一次我死而無憾啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.114.119. 編輯: c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁