討論串[心得] 謝謝大家的指教
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(122推 0噓 232→)留言354則,0人參與, 最新作者A3Ay (平安喜樂)時間14年前 (2010/07/08 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
*"`'*-.,_,.-*'`"* 代po *"`'*-.,_,.-*'`"*. 今天找男友談過了,想想我也覺得很對不起他,嚇到他了,. 所以也很鄭重的和他道歉,也很理性的和他說明了我的反應的原因,. 他是可以理解,畢竟也交往二年多了,. 知道我一直是很堅持不要婚前性行為的人,. 也知道我在這方面是
(還有1590個字)

推噓74(74推 0噓 212→)留言286則,0人參與, 最新作者keithking (K)時間14年前 (2010/07/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我實在看不下去了…這篇文章真的是有在反省嗎?. 還是只是被版眾嚇到 真的怕男友會跑去找市場供給(或牛排館). 然後裝裝樣子 假裝錯了 好讓男友乖乖在你身邊?. 所以你性行為的定義,是不包括到三壘之前的所有動作。. 這倒是蠻明確的。不過我私以為「親胸部」這動作,還蠻「性意味」的。. 不被你嚇到才怪,他
(還有4691個字)

推噓57(57推 0噓 35→)留言92則,0人參與, 最新作者BlackGuy (不拉蓋)時間14年前 (2010/07/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
談戀愛是兩個人的事情。. 做愛也是兩個人的事情。(三P以上不在我列入範圍之內). 原本我是抱持著某種想法的。. "妳處女膜留著婚後在破CP值是會比較高嗎??". 可是當原PO又多發了一篇文章,我覺得她做了一件非常正確的事情。. 溝通. 兩個人相處的時候溝通是非常重要的。. 不管是要不要肛交、今天要不
(還有149個字)

推噓32(32推 0噓 48→)留言80則,0人參與, 最新作者chuck0000 (還好沒換韓幣(抖))時間14年前 (2010/07/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我實在受不了,妳是不是太自我感覺良好了些!. 妳真的是基督徒嗎,妳真的覺妳的行為會受到神的祝福,妳還敢拿上帝出來說嘴!. 什麼謝謝上帝...妳臉丟的還不夠嗎。. 別出來丟上帝的臉了,謝謝,不然請妳把聖經看清楚,或去問妳的牧師或牧師娘、長老. 、執事是不是可以不要sex,但可以親親、抱抱、摸摸,什麼往
(還有1248個字)

推噓83(83推 0噓 358→)留言441則,0人參與, 最新作者evaandy (Belial)時間14年前 (2010/07/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
以男性的角度來看,潛在在問題似還是挺大的...... 下頭我慢慢解釋~~. 事實上,這是你在事發的隔天到一週之內就該作的事....... 雖說有謂亡羊補牢 猶未晚也,但是這種事時間過久了才解決,那很麻煩的就是. 男方的心理有可能會產生類似發酵作用的變化,但最後會變成怎樣不知道. 因為心境的改變大多不
(還有2777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁