討論串[問題] 誠實為上策嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者OCG (打坐中)時間14年前 (2010/06/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
在版上看到很多女生在想以前有過經驗甚至是拿過的話,. 要不要誠實以對,. 這種事見仁見智,. 不過有些時候大家還是覺得白色謊言可能是必要的。. 男生這方面的壓力就沒有女生來的大. 畢竟社會的觀念對女生還是相對比較保守一點. 不過昨天閃光突然問我. 之前和前一任有沒有發生過關係(我只交過一任). 閃光
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者odmodm (別煩我)時間14年前 (2010/06/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛有推文. 但個人我是覺得. 就說謊吧~~. 女友問甚麼 看可不可以打混混過去. 就打混混過去. 雖說我自己是女生. 但是 不得不說一下女生 (當然不是所有的女生囉). 很愛翻舊帳~囧. 很愛跟以前的女友比較. 但很剛好的是 我跟我以前的男朋友們. 總是從很好的朋友變成男女朋友. 所以我都不用問他
(還有139個字)

推噓176(176推 0噓 12→)留言188則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間14年前 (2010/06/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 精裝版 誠實的我該如何說出口. 時間 不詳. 地點 不詳. 女方:哈尼 你有跟前女友發生過性關係嗎?. 男方:嗯 妳說什麼?. 女方:我問你還是不是處男啦. 男方:問這幹嘛?. 女方:就是想問咩(女人不會直接說她很在乎這件事). 男方:唉 年輕時的事情 想到就後悔. @誠實 技巧派牽拖回應
(還有899個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者lamerbleue (1amerb1eue)時間14年前 (2010/06/07 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪>"<. 呃 我不是想戰kurtc大 先說在前面避免誤會.... kurtc大的文很有趣~~^^ 我常常邊看邊笑. 但. 我想問的是:. ^^^^^^^^^^^^. 我看到這句 替 k大 驚了一下. 因為根據過往經驗. FS板不是看到 [ 第一次"交給" / "給"誰 or 把自己"給"某人
(還有985個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/06/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 先不回答原po的問題 我來說個故事. 我有個好朋友 我們常常聊感情的問題 (我是女生 朋友也是♀). 現在她已經結婚生了一個女兒了. 當時跟她老公還是男女朋友的時候 我朋友總是很擔心. 這男生比她小個幾歲 聰明優秀 長得又帥 人緣好. 我朋友非常保守 也不是什麼絕色美女 但是非常溫柔 單純
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁