討論串[心情] 心靈受傷的人怎麼進入天堂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 現在我跟我男友 一講到性就會不開心. 我不想跟他作 甚至有點性冷感吧. 但是他很想 非常想 常常抱著我就勃起了. 但是我不想 所以他都會求我. 面對一直哀求你的男友 想要拒絕真的很難. 雖然心裡不想但還是會幫他口交 乳交 偶爾會讓他進來. 今天他要離開了(他在當兵). 前兩天我每天都會幫他
(還有2141個字)

推噓12(12推 0噓 64→)留言76則,0人參與, 最新作者chansexy (Jason)時間14年前 (2010/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
後面恕刪. 後面簡單的說就是要說明為什麼不喜歡性. 有不好的經驗等等的. 再來就是千篇一律的 為什麼一定要有性~. 每次都想說 女生不要有性 男生也可以不要溫柔體貼嗎?. 就像被劈腿 一次是識人不清 兩次是倒楣 三次是?. 每次都因為這個問題分手 不奇怪嗎?. 為什麼在愛情中 總是想著對方該作些什麼
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cube1106 (我要快樂)時間14年前 (2010/05/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我只能跟原po說,最好的方法是讓周遭的親友都知道以前發生的事,. 妳不說,又有誰會知道妳的苦衷? 尤其是堂哥那件事最不能原諒. 自己內心在痛苦,如果今天想到以前的事而亂發脾氣,那妳以後的男友豈不是很倒霉?. 我和我妹跟原po都一樣,對象是表哥,我妹被侵犯,. 我則是被表哥穿著衣服磨擦
(還有324個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我也有一樣的困擾. 不過我跟原PO不一樣的是. 我一直都沒有交男朋友. 我繼父以前都會趁我睡覺的時候進來我房間. 說要幫我蓋被子(我那時已經國中了). 但其實都會把手伸進我衣服裡. 揉我胸部 或是摸我下面. 我有跟我媽說 不過她不相信我. 她認為那只是排斥新爸爸 而撒的謊. 後來我在
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/26 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我和原PO有類似的情形發生. 但是...我是被親哥哥性侵長達三年多. 直到我離家到外地念書也交了新男朋友才結束. 在和男朋友交往前我便坦然的向男朋友說. "我不是處女,對象是我親哥哥". 雖然哭的話都講不完整. 但是我想告訴他. 這不是我願意的且我很受傷. 他聽完之後也抱著我說以後都好好的就好. 他
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁