討論串[心情] 和老公攤牌想約砲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 32→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/11/07 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 跟老公性生活不協調已有四五年. 每年做愛大概不超過七次. 已經跟他反應過很多次. 但頭一個月會好一些. 但後續就又都不
(還有421個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間2年前 (2021/11/08 15:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位看到原PO的人妻宣言不用太震驚. 已婚人妻有在約砲的人數. 絕對比在座的各位想像的多得多. 我見過有在約炮的人妻. 絕大多數都是老公自己不幹的. 理由各式各樣. 像是老公太佛系,婚後連親密互動都沒有. 或老公不主動,絕口不提幹妳. 也有老公脾氣太難捉摸使夫妻關係緊張. 我還見過夫妻政黨傾向不同.
(還有353個字)

推噓25(25推 0噓 96→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者ayumi74825 (尼可拉斯)時間2年前 (2021/11/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《femininesex1》 之銘言:跟老婆性生活不協調已有四五年. 每年做愛大概不超過七次. 已經跟他反應過很多次. 但頭一個月會好一些. 但後續就又都不碰. 連主動勾引都會被推開. 剛剛很認真再跟老婆反應了. 也告訴他 我不會再跟他講這個了. 因為之後我精子衝腦的話. 我就會去約砲了.
(還有123個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者srwcc (老馬)時間2年前 (2021/11/13 16:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說明一下. 其實有興趣想要約人妻的朋友. 可以去原文底下自介. 或者想想用什麼方式吸引對方. 讓對方女士私下寄信給你. 就我知道的例子. 原文之後. 可能現在已經去上床了. 或者在規劃要去哪裡做. 嗯原po如果妳看到這篇想要補充說明. 也不用. 不是相信不相信,妳的處境也不需要跟大家說明什麼. 妳先
(還有714個字)

推噓40(40推 0噓 100→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者hightemper (清寒教育工作者)時間2年前 (2021/11/15 00:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
被這篇文章釣出來回文,. 我就是因為性生活不協調離婚的人喔。. 當然性生活只是婚姻生活潤滑的一環,. 每個人重視的程度不同,. 很多人不解我當時的結論,. 經過三年我更清楚我要的是什麼對象. 滿足我被愛的需求,滿足我愛人的需求,. 對我而言婚姻不是柴米油鹽醬醋茶,. 而是性生活過程的相濡以沫擺在第一
(還有1294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁