討論串[問題] 感覺自己越來越變態了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
從小就是父母都保護得很好,中規中矩、知書達禮...(喂)的女生. 只要跟男生走近一點就被罵,就連一群朋友出去玩,其中有男生也不行. 從小到大也幾乎都是進女校,直到進大學才跟男生比較熟. 但是我從我會上網之後,就看了一些不該看的. 慢慢發現自己其實慾望很強烈. 從找A小說來看→玩A遊戲→找A片來看→去
(還有487個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間14年前 (2010/04/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
這位小姐,根據你的描述. 我覺得你這情形有點類似「斯德哥爾摩症候群」. 而造成這種症狀的原因. 可能是你的家庭教育不夠健康開放. 正常生理需求變成了隱諱之事. 讓你對男女之事產生了一種疏離感. 想要,但又害怕顧忌,並且妳的教育使妳產生了一種道德的壓力. 可以說是罪惡感,這種道德感在妳成人以後. 可能
(還有2951個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ianlee (雙魚沒機會表現浪漫)時間14年前 (2010/04/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
me too 但是我是男生. 我讀電機電子的 周遭幾乎沒女生. 我也是從小就是父母都保護得很好. 沒機會認識女生 男生嘛只好看片發洩. 覺得越來越變態 看到女生好像沒看過女生地一直看. 這很正常嗎 女生走過去就猛回頭一直看她們 但發現別人只會看一下下. 這是沒交過女朋友的症狀嗎. --. fight

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
社會學是很難有一個定論的. 用最富盛名的說法 或可說是 對性的壓抑與好奇使然.. 也就是 作用力等於反作用力.. 性 是本能 並不是什麼原罪. 每個人或多或少都有不為人知的一面. 當然最好是有個能夠毫無保留的另一伴或者伴侶. 幻想 是一回事. 現實生活碰到是另外一回事. 要好好保護自己 接受自己的行
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁