討論串[心情] 五年了,我不知道高潮的感覺是什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/19 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友都是彼此第一次的對象. 我也沒體驗過別的男生. 所以真的不知道他到底算不算正常. 他技術真的有點差. 常常會把我的下體摸到很痛.... 之前去看婦科,說是擦傷破皮+撕裂傷. 他今年27歲. 可是只有辦法三天做一次,我卻天天都想要. 我不知道是自己性慾強 還是因為沒被滿足過. 明明沒高潮過 卻
(還有582個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/20 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的,很能體會原PO那種感覺. 為了避免別人說我發約砲文,還是用匿名信箱回文好了(汗). 之前跟前女朋友做愛時也有類似的問題,不過問題是在於 我自己遲射. 對,因為從國中啟發第一次後至今每天都要打槍,我已經習慣那種感覺. 先回答第一個問題,龜頭的敏感度確實可以透過練習改善的. 不過我的小龜龜是被
(還有973個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gohayato (隼人)時間14年前 (2010/03/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下是經驗談. 簡單講. 抽插的幅度真的不要太大 別學A片那種大開大闔. 說真的 女生不會比較爽. 就用最陽春的傳教士體位. 頂到底. 快慢有致. 幅度真的不用太大. 保證很持久 而且女生也不會沒爽到. 等他習慣後. 15分鐘也沒問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lenxe526 (惡魔版 小毛)時間14年前 (2010/03/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光ing.... 其實 我也不是有什麼好建議.... 但身邊也剛好有朋友有這樣的問題...<真的不是我~~~>. 所以低調po.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很醜的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 其實 "性" 這
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 也剛好和閃光在一起五年了. 彼此都是對方的第一個. 情況可說和原po非常相似. 我們在一起半年就發生關係了. 第一次狀況只能說很慘烈. 前戲做了很久. 閃光幾乎是一放進來就射了 (這件事現在常常被我們拿來取笑). 女生的心情可想而知. 但男生的心情也好不到哪去. 當下也只能安慰他沒關係.
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁