討論串[心得] 幫男友口交
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 4→)留言69則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
單純想要分享幫男友口交的心得. 如果想學的,可以學(因為男友很舒服),. 如果可以做的更好的,請大家告訴我 ^^. 第一次PO文,文筆不好,請見諒….. ---------------------正文--------------------. 我跟男友是遠距離,難得今天我沒事,就提早南下找他. 而因
(還有1808個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sexdoll (Just for fun)時間14年前 (2010/03/07 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我沒去過。不過我有姊妹在做.... 他們說,按摩店分很多.... 如果你想要從頭服務到尾。. 1.先讓他洗澡. 2.準備好以下物品. 可以弄髒弄油的墊子、乳液(精油)、毛巾、面膜(不準備也行)、套套. 先讓他洗澡,洗好澡之後就讓他躺在乾淨的墊子上面。. 先是簡單的用乳液或是精油幫他按摩背部、
(還有460個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者adob (將汝之性命奉獻給奧汀)時間14年前 (2010/03/07 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
提供幾招吧. 請男人趴好 用溫熱過的潤滑油從股溝倒下去. 手就在股溝到陰莖間 隨者溫暖的潤滑油移動 偶爾套弄一下棒子. 我相信 你的男人一定會有不同的感受. 重點 潤滑油不要太高溫 不然妳就有鴨屁股可以吃了=.=. 如果想讓男人體驗一下毒龍 也可以稱現在 如果覺得不太衛生. 可以用茶包代替. 半套店
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/08 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
.看A片.系統整理女優的技巧.融會貫通. .多測試男人的性感點與持久度. .練習舌頭的靈活度.速度.. .挑逗男人時候勤換位置.各地方的輕重與時間.要依照男人身體回應來調整. .不要讓男人太快進入待射精狀況.主要是享受過程. .女生自己的身體語言也很重要.裝都要裝出你很享受幫他服務. .如果可以互動
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 femininesex1 信箱]. 作者: SlowAction (慢動作). 標題: Re: [心得] 幫男友口交. 時間: Sun Mar 7 12:13:40 2010. 我覺得妳好好喔 對妳男友很體貼. 我也想要有這種的女生 哈哈. 願意跟我做個朋友嗎 我台北人 25歲.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁