討論串[問題] 尿道炎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/02/16 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
男性友人一直跟我很堅持說,. 第一次性行為或太久沒有性行為之後的性行為(好像繞口令). 女生會得尿道炎。. 因為目前還沒有經驗過,所以無從考證。. 但是跟一些朋友的對話,從沒有聽過這個部分!!. 請問,第一次性行為之後真的一定會得尿道炎嗎?. --. 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hamburgercat ( )時間14年前 (2010/03/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我前天跟我家閃光有親密,都是洗乾淨才開始的. 事後也有注意清潔,但是我現在似乎是尿道炎!. 尿尿很酸很酸....剛剛也有點出血....... 我查很久大家都說要趕快多喝水、蔓越莓,和一定要看醫生!. 但是我現在真的好難受..... 有沒有人知道我現在該怎麼辦...稍微不要這麼不舒服.... 拜託大家

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者ashley1 (:D)時間10年前 (2013/11/15 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 前陣子因尿道炎+外陰部有感染過黴菌和念珠菌. 有去婦產科看了醫生. 看完後尿道炎經醫生檢查是有好了. 外陰部是也有好了但好像因為受過傷一直感覺比較脆弱QQ. 目前的困擾是. 最近似乎因為壓力大等因素(但無性行為). 加上這好像是容易復發的病. 所以又開始出現頻尿和搔癢的情形還有整個身體覺得
(還有608個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kevin19110 (guitarrrrrr)時間4年前 (2019/07/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我得過尿道炎. 最近常常尿完尿都會癢,有尿道炎的感覺(想尿尿+癢)但都只會持續一陣子而且都一定是尿完尿之後的一小段時間,尤其是每天睡覺前的最後一次尿尿一定會發生這種情況,想請問得過尿道炎的各位是不是都有跟我一樣的情況,還是我這樣不正常. 我是一年前第一次因為性行為沒注意而得尿道炎,有看醫生但是沒吃抗
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者uyaihcxx (yu)時間2年前 (2022/01/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
上一次發作是十幾年前了 這次每天喝3000以上常跑廁所撇尿時只剩下剩餘的那兩秒會刺痛,我爬文看大約是七天會好,今天是第五天了 。. 一直以來都沒有婦科問題,猜測是上週有頻繁性行為改變陰道環境有關 ?. 想詢問買蔓越莓益生菌效益會比蔓越莓乾高嗎? 我看問似乎補充維他命C也有效。. 預算有限想對症下藥快
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁