討論串[心情] 媽媽的話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 16→)留言58則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
是很私人的信件,想要以匿名PO出來也是因為想要跟大家分享媽媽的想法,也有可能是版上很多人父母沒有說出口的話。至於裡面很多其他提到的點(我哥、外國人、或者我媽的想法…等)希望大家也不用去做太多批判性的討論,畢竟不是我PO這篇文章的用意。. (勿轉PO). (內容因為個人隱私有做一些修改). =====
(還有1776個字)

推噓53(53推 0噓 12→)留言65則,0人參與, 最新作者okbby (okbby)時間14年前 (2010/01/07 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
手癢有點想回文,但其實是看了這篇文章突然想媽媽. 內容可能跟原po 的po文沒什麼關係. 我很慶幸在自己發生第一次當天、得知懷孕的第一天、不明內分泌等各種女性問題. 第一個告知的都是自己的媽媽. 我認為媽媽是保守的人,但我不知為什麼可以很放心的告訴她. 而媽媽知道的第一個反應都不會責罵. 我永遠會記
(還有973個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者zaxscd (東果)時間14年前 (2010/01/07 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
讓我也手癢一下. 想到三個月前跟閃光分手時. 媽媽寫給我的信. 東果寶貝. 好久沒寫信了,還真不知道該如何寫呢?只是想到東果一個人離鄉背井,. 在基隆求學是件寂寞辛苦的事,媽咪真不捨與心疼。. 結束了戀情,總是讓人傷感,愛情本是十分奇妙的,來得太急的愛情,. 常常因為一時激情而十分不保險,更說不上天
(還有534個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者liverisblack (肝黑黑)時間14年前 (2010/01/07 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章特地回一下. 因為很多女生都有這個問題. 當初交往感情很好時 想法就很開放. 覺得我有身體自主權 性愛自由. 所以你情我願 男歡女愛. 但等到分手時 又突然變成傳統沙豬. 覺得上床是女生「給」的 而不是互相的. 所以女生總是吃虧 總是被占便宜. 接著開始難過後悔 自艾自怨. 看到這種雙重
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者siberia29 (siberia29)時間14年前 (2010/01/07 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到.... 我跟男友交往6年,因為畢業之後是遠距離,只能2~3個月見一次面,. 通常都是出外玩個3天2夜。. 雖然我沒明講,但爸媽應該知道我跟男友是住同一間房、睡同一張床~. 他們也沒說什麼,直到某次男友要來找我,想借住我家(這是第一次住我家),. 我戰戰兢兢的打算先問我媽看情況怎樣,. 我
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁