討論串[心情] 會不會後悔?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 198→)留言281則,0人參與, 5年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2019/10/04 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 類似的文章在板上並不罕見,但似乎看過再多文章,我還是好猶豫。. 是的,我已經以「第一次」、「發生」、「婚前」、「處女」為關鍵字
(還有981個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/10/04 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
你也不見得是毛很多啦. 可能就只是典型的沒交過男友所以充滿很多粉紅泡泡. 如果妳不是30而是18,可能會比較多人願意耐著性子安撫. 但都30了還這樣能接受的應該就沒那麼多. 那也不是說你不對喔,初戀想比較多很正常. 不過不能接受你的也沒錯,畢竟年紀擺在那邊,人家不想包容同樣合理. 所以我是覺得你就繼
(還有192個字)

推噓18(18推 0噓 78→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者clare247429 (啾啾)時間4年前 (2019/10/05 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有跟沒感覺的男生試著交往過,練等+覺得感情可以培養,事後發現我真的不行.... 男生可以跟不是自己喜歡的人在一起,是因為有洞可以.... ,女生真的無法. 沒有戀愛經驗不打緊...可以等. 30歲以上還是處男處女也不少..尤其是處男. 我朋友就遇到38歲的處男,她也處女. 我不懂為何要在網路上找?
(還有1417個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rakuennouso (楽園の嘘)時間4年前 (2019/10/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還以為是我發的文呢. 我跟原po差不多母胎單身了3x年. 不過因為一直有自己來的習慣. 所以至少不用擔心第一次會痛XD. 只是總是會好奇真實肉棒的觸感. 也試過從網路交友找. 但看到照片都覺得男的好醜喔. 且比起暈船更擔心碰到壞人得病之類的.... 所以也一直沒有勇氣走上約跑的路. 前陣子認
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/10/08 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
妳的想法沒有對錯. 但問題是妳早就走在選擇過的道路上. 如果突然再換一條路走. 非常容易變成前一條路白走. 新的路又跌跤. 什麼意思呢?. 我是覺得. 妳本身沒有「一定要跟戀愛並真心相愛的人才能做愛」. 為什麼?因為妳都還要一直搜尋別人的想法. 因為其實妳想做又不敢. 怕自己的行為跟社會的期望不符.
(還有967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁