討論串[心情] 人妻很想做
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 58→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/06/19 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 看到sex版有篇文章:人妻很想做. 還以為是我po的 年齡一模一樣. 但不太一樣的地方是. 我們剛交往的時候是天雷勾動地火的做
(還有1398個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/06/20 00:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這裡. 主要的問題可能有兩項. 老公更年期可能到了. 妳自信也許不太夠. 妳提供的資料有限. 如果他年過40甚至更大,那更有可能是更年期問題. 如果他不運動或是肥胖,睪固酮低下的問題有可能更早出現. 如果他抽煙喝酒或是有糖尿病,那也有可能提高軟掉的機率. 如果他開始頻尿有攝護腺肥大之類的問題,也
(還有831個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者coffee1990 (coffee)時間5年前 (2019/06/20 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[6/30新增小聲明]. 別寄信邀約. 沒感情的對象. 我真的無法歐. ----------------------------. 原po好 大家好. 原文置底. 手機排版請多包涵. 以下是個人淺見 僅供參考. 先說說看完你的內文. 小弟我個人覺得. 可能你對你跟老公“性愛”的這方面的期待. 還停留
(還有992個字)

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ShirleyAnna (黛安)時間5年前 (2019/06/20 13:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從這段文字中,我找到一些問題點。. 但究竟是不是妳老公在意的點,這很難說,. 畢竟我終究不是妳老公,我也只能給妳一些思考的方向。. 妳好,我是Anna,也在西斯板回過妳提的原文章。. 問題有以下幾個,我一一列舉出來。. 一、交往初期瘋狂做愛,婚後頻率降低,生完小孩幾乎沒有做愛。. 這邊,我不是要指責
(還有1938個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者gymangyman (gyman)時間5年前 (2019/06/20 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
肥胖有差運動有差. 不要聽女人的胡說八道. 身為中年男人 肥胖跟不運動是最大殺手. 我以前跟你老公一樣 也自覺應該是更年期. 現在也不過自由式一千公尺一星期游三趟. 結論 運動比年紀的影鄉更大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.154.3 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁