Re: [心情] 暈船砲友(乾爹?)了

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間1年前 (2022/10/18 02:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
-- =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 板上的大家好 我是之前發過文章的那位大學生 謝謝大家當時點醒了我 我畢業了(指真正的從大學畢業) 後來仔細思考後發現,當時因為壓力大、很多事情混雜在一起,想要體驗刺激,才會隨便 的與第一次見面的人上床,糾纏了一年。 其實我跟他這一年見面次數屈指可數,但卻會在通訊軟體上聊天、哈拉;因為對方十分忙 碌,而我找他他卻都會在(他也不交女友,對於床伴的感覺也很挑),這些讓我誤以為這 是一種我對他的喜歡、我是對方心中有點特別的存在... 後來仔細思考後發現這一切根本是屁,對方根本只是想找年輕肉體上床而已嘛~ 雖然對方的長相是我的菜,我當時甚至催眠自己我有辦法性愛分離,他不是一個好人,但 久而久之竟然就暈船(床)了,覺得當時的自己十分可笑,甚至還會為了他而心情低落; 對了,真的很謝謝當時溫暖的你們,將我點醒、罵醒! 對於當時的我來說,真的很感謝。 當我下定決心不再聯繫後,其實對方後來又有來找我,想約我出來,但我的內心已無任何 漣漪了。 ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.169.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1666030324.A.C66.html

10/18 13:51, 1年前 , 1F
建議既然要斷絕聯繫,就不要讓對方找到你

10/19 13:00, 1年前 , 2F
你值得更好的。

10/19 14:26, 1年前 , 3F
長大了

10/19 23:45, 1年前 , 4F
同一樓

10/20 01:41, 1年前 , 5F
恭喜放過自己

10/20 10:13, 1年前 , 6F
恭喜妳