Re: [討論] 為何覺得被男友要求口交很煩

看板feminine_sex作者 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/06/27 22:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
每個人都有自己偏好的姿勢及方式 我原本也不喜歡被咬咬 因為有一任比較粗魯,嚕很快,我怕怕 後來有一任很會咬咬 舔的很仔細,而且會覺得她很小心呵護,很享受幫我咬咬的感覺 真的會覺得超級享受,然後覺得她很美 表面上看起來是比較高冷的女生 幫我舔時卻溫順仔細的想讓我舒服 那種感覺是很難去描述跟取代的 男人雖然幾乎一定會高潮,但真的很爽的時候比女生短 女人的高潮可以比較多次,一陣一陣的酥麻感,只要男生有耐心或技巧好點或是性器合 那女生得到的快感相對來說應該會略大於男生 那有些男生為什麼會喜歡女伴幫自己咬咬 有的是喜歡看那個姿態 有的是喜歡那征服感 有的是硬不太起來,需要被加溫 妳先了解男生,也就是他為什麼都一定要妳咬咬當起手式後,再好好跟他撒嬌溝通,我覺 得會是比較好的解決方法 很多伴侶的西斯會漸漸失去熱情跟感覺 就是源自於都自己生悶氣,自己在那想要怎樣才對,他這姿勢我不喜歡,總是要配合 另一半不會通靈,他接收到的只有,啊我女伴不喜歡跟我做啊 連幫舔也不肯 久了一定會出問題的 回到妳的主題 妳說起手式總是要幫咬咬做開頭,這就讓西斯少了幻想跟刺激感 很像只是在交作業 作業感很重又不够爽時,當然就會讓妳潛意識覺得,每次都要我幫你 明明是你比較想要,結果我弄的嘴巴很酸,你都沒顧到我感受,濕了就亂插結束 那妳當然會更排斥更不期待跟他愛愛 所以唯一解就是要跟他做的時候 好好跟他撒嬌,跟他說妳的想法 讓他知道妳不太喜歡總是要怎樣開始 跟他溝通出兩人都能接受的平衡點 不然西斯不協調會影響太多層面的關係了 記得要用撒嬌的方式說,比較不會讓他有防衛心態,或是惱羞成怒 一點淺見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1656341906.A.C43.html

06/27 23:31, 1年前 , 1F
推認真回文

06/28 12:38, 1年前 , 2F
推這篇

06/29 00:08, 1年前 , 3F
推認真回

06/29 11:28, 1年前 , 4F
女方咬咬可以檢查的很透徹 比男方自己還能了解狀況

06/29 16:19, 1年前 , 5F
樓上的留言...

06/29 18:40, 1年前 , 6F
檢查什麼?