Re: [討論] 要求每天都要做會很過分嗎

看板feminine_sex作者 (Bobby)時間3年前 (2020/07/18 16:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 男友清心寡欲 平常每天都會自己解決 : 跟我在一起的時候 我希望至少一天可以做一次 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 男友說這樣太多了 哪有人天天都要做的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不知道妳和妳男友分別幾歲? 有無在運動?生活作息是否正常? 小弟我奔四了, 每天固定運動, 生活作息正常, 基本上每天都還是會想要 所以覺得每天一發好像還蠻正常 之前和床伴則是一週最高上 motel 五次! 要是住一起, 我想每天一次應該很可以吧 至於一天內的次數, 我覺得有時間的話兩三次應該還蠻 ok 吧 因為我記得我每次去 motel 休息都可以 2~3 次 綜上我覺得妳要求的這些次數並不過份, 但看來你男友是滿足不了 可能原因如下 1. 生活作息不正常, 看你的敘述你們兩人似乎都晚睡 2. 膩了, 我跟床伴約了兩年之後, 有段時間也會覺得膩膩的, 但透過稍微降低一下次數好像又正常了, 畢竟性慾似乎跟吃飯一樣不可能消失 3. 綠 ! : 然後就在旁邊打手遊 看廢片 不理我 : 請問一下要求每天做 會很強人所難嗎?! : 補充一下:今天我大概晚上11點就想跟他做 : (我想說我們做完了 還有時間可以做正事) : 就在他旁邊抱著他蹭來蹭去 他在玩手機 : 我想要幫他咬咬 他都趴著也不願意翻過來 : (昨天我咬了兩小時 他就睡著了也沒有醒來) : 然後今天我在旁邊等到睡著 一點了 他才想做 : 把我弄醒 問我要不要做 我想說從十一點要做 : 在那邊玩遊戲 不理我 我睡著了 才把我抓起來 : 男友現在看著我發文 還一直笑我 請問我這樣很過分嗎 : 我只是想早點做完 還能做點正事 他也沒說一點才要做 : 我以為他看完這個廢片 吃完這個蛋糕就好了 : (他都說等等、要吃飽、飽暖才會思淫欲) : 等等等等等等 就一點了 是我太苛責嗎 : (我理想是一天做兩到三次 但他好像沒有想這樣) : 我體重正常 身材普通 BMI 18 應該不是身材的問題吧 : 還是說B沒有辦法讓男生有性慾嗎 : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.167.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1595062269.A.DA7.html

07/18 21:08, 3年前 , 1F
總結太簡略

07/18 22:26, 3年前 , 2F
想約就說 這麼拐彎抹角

07/18 22:27, 3年前 , 3F
想約私我 一定拿馬桶刷肛到你翻白眼

07/19 08:54, 3年前 , 4F
要給建議就有點誠意,別在那邊炫耀自己性能力

07/19 10:15, 3年前 , 5F
感謝幾位提點, 重看了一遍原文, 原PO純脆只問是否過

07/19 10:15, 3年前 , 6F
份, 沒有尋求改善建議阿, 我只是跟她說她要的不過份

07/23 04:51, 3年前 , 7F
一週五次實在不需要用到驚嘆號......

07/24 07:56, 3年前 , 8F
一次三分鐘,一小時可以20次嗎

07/31 17:01, 3年前 , 9F
上面哪來的驚嘆號