Re: [問題] 對男友沒有慾望已刪文

看板feminine_sex作者 (凝視)時間4年前 (2020/05/27 21:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
換個環境或模式試試看吧! 防疫新生活, 到郊外散步還是海邊走走, 然後住個飯店還是民宿, 轉換個心情試試看啊~ 再者試試不同情境或環境吧, 兩個人都是我有一次, 大膽猜測可能都是固定模式, 在床上親吻撫摸接著辦正事結束。 想想看有沒有喜歡的謎片類型, 試著討論看看嘗試點新鮮的? 窗邊,浴室,鏡子前還是樓梯轉角, 偶爾來個強姦play, 不要太多前戲就硬上帶點dirty talk。 當然, 主要還是要改善心裡層面吧, 是日子平淡,交往也穩定, 導致沒太多激情嗎? 試著浪漫約會還是找點小情趣看看吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.139.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1590586283.A.3A0.html

05/27 22:02, 4年前 , 1F
浪漫duke是你

05/28 00:08, 4年前 , 2F
記得幫我按讚訂閱分享再開啟小鈴鐺哦