Re: [問題] 完全不想跟男友發生關係

看板feminine_sex作者 (Sonic)時間4年前 (2019/08/06 15:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cebe1030 (希比)》之銘言: : 手機排版請見諒 : 如題.. : 和男友在一起快2年,剛開始交往的那半年幾乎天天做 : 我也很有感覺,很快就能濕 : 但是最近這半年以來,我越來越不想跟他做 : 因為覺得很膩 : 他永遠都是在睡前,然後隨便抓兩下ㄋㄟㄋㄟ : 然後隨便喇一下舌,就叫我幫他吹 : 吹完他就直接戴套,然後進去,也不管我到底有沒有濕,之後就一直用傳教士到結束 : 我也跟他說過很多次 這樣很無聊,我覺得很膩 : 也有跟他提過,想玩看看野戰或是交換之類的 : 但他都覺得他有做前戲啊,為什麼我還是不滿足,甚至覺得我很不潔身自愛 : 最近為了修肝這件事ㄧ直鬧得很不愉快 : 他過來摸的時候我都會把他推開 : 就算真的做了我也只是希望快點結束快點結束 : 或是乾脆幻想是彭于彥在動之類的(苦笑 : 想請問各位 : 這問題到底該怎麼解決,感情也還算穩定,不想為了這件事搞到最後淪為朋友 : 麻煩大家了,謝謝。 : 對了,真的有安全、能激起女生性慾的藥嗎? : 有點想嘗試看看 找個好時機,好好地跟您的男伴聊聊這個問題。我最近常在反思,我是不是以前不太重視女友的感受,所以她一直對性沒有什麼期待,以致於現在成了老婆了,有了小孩之後,幾乎都沒有性生活了。雖然,這可能只是諸多原因中的一個。 女孩,說出來妳的需求,但不要在男伴提槍前進時才說。 找個在傍晚黃昏時候,兩人手指緊扣相依散步時,向他說:我真的很愛你,我想要跟你聊聊我想要的性,你願意聽我說嗎? 我相信男生會好好地聽妳想,也會反省的。男生年輕的時候,風吹就會硬,硬了就是要解決掉,很多時候沒有意識到溫柔與體貼。然而,這不代表這個年紀的男生做不到溫柔的輕撫,深情的對望,纏綿的深吻。只是,女生要告訴他、鼓勵他:你的溫柔與體貼讓我更愛你,更想與你緊緊相擁。 坦率的溝通,不是為了性而已,而是藉著類似這樣的溝通,讓對方更了解自己,也讓對方更願意付出真情真意。 最終,我們都成了更好的人,而這正是愛情最美好之處啊。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.136.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1565075361.A.E41.html

08/06 19:55, 4年前 , 1F

08/06 22:44, 4年前 , 2F

08/07 07:32, 4年前 , 3F
推最後一段,坦率溝通很重要,還有一起成為更好的人

08/14 16:17, 4年前 , 4F
推你出去,推