Re: [問題] 關於發生第一次的疑問已刪文

看板feminine_sex作者 (pureguy)時間5年前 (2019/04/12 17:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s93137 (Qyeon)》之銘言: 我跟你分享我跟初戀的情況 當時我的年紀也跟妳差不多 交往一周後,我們就接吻 接吻後,他硬,我也超濕 但他不知道我那時濕透了 而當時我還沒啥上床經驗 光是擁抱接吻就開始濕了 我很疑惑為何會這樣? 後來過了一個月,他的手慢慢游移到我的雙乳 但他因為尊重我的身體而立馬道歉收回雙手 我拉著他的手跟他說沒關係,這樣摸很舒服 他就這樣從雙乳慢慢探索到我的下體 他摸到氾濫的淫水時整個超驚訝 我當時沒有墊護墊,他一摸,手指就濕了 那時我還擔心他會不喜歡這樣的我 但他當時越摸越興奮 還說他很愛我這樣的反應 過了兩個月,我在他家互相探索彼此的身體 我的淫水和淫叫,還有那舒服的表情都讓他超硬 他說很愛寶貝這樣 慢慢的就被他給開啟色慾 每個禮拜去找他必滾床 只是後來去婦科檢查時才發現我的身體構造特殊 處女膜跟別人不太一樣 但他也不太在意這個 之後我交往的每一任 他們對於易濕的女人特別愛 只是性器和氛圍合不合而已 祝妳們性福囉! : 你們好 : 這邊是剛脫離母胎單身的21歲少女 : 剛交往不到兩個月 : 前幾天在我的同意下讓他摸了我的胸部 : 我知道情侶之間這樣很正常 : 但是就是會有種罪惡感? : 而且如果第一次被摸胸部就露出很享受的表情 : 他會怎麼想我啊啊啊啊啊 : 現在就是心裡很喜歡 : 可是會有罪惡感的心態 我該怎麼辦呢 : 如果被摸 露出很享受的表情 真的可以嗎? : 另外就是標題的問題了哈哈 : 如果之後發生了第一次 : 他發現我很濕 他會怎麼想我啊... : 會不會覺得我明明就是沒有經驗的人 : 還這麼............ : 啊啊啊啊好尷尬啊 : 可以請各位大大解答一下嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1555060963.A.09B.html

04/12 17:27, 5年前 , 1F
在此補充一下,每個男人看到我一臉享受的樣子,他們

04/12 17:27, 5年前 , 2F
就覺得很有成就感,這等於認同他們的服務和愛

04/12 17:28, 5年前 , 3F
所以別吝於向男方討論性愛的感受喔

04/12 22:30, 5年前 , 4F
源po怎麼又變可以插入了 好亂啊啊啊

04/12 22:42, 5年前 , 5F
本來就可插啊,只是看人而已

04/13 12:29, 5年前 , 6F
男人都很想看到自己女人享受的樣子 征服的快感