Re: [心情] 處女約抱睡

看板feminine_sex作者 (カツ丼)時間5年前 (2018/12/11 14:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串10/13 (看更多)
醒醒啦 雖然網路上大多說的CCR都是金髮碧眼的洋人 但其實在很多台灣人,對於日本人也有一定的幻想 跟台灣人相處的時候就腦袋很清晰 跟外國人相處的時候好像就趴帶了 我是日文系畢業的 很多同學宿營啦、話劇啦、抽直屬啦沒一個想去 結果日本交換生的歡迎會,不管男女都盛裝打扮、小鹿亂撞超興奮參加(大概六成不誇張) 日本交換生一句想去哪裡,馬上規劃行程直接出發都不意外(對待四年的同學都沒那麼好) 個人覺得原PO會日文的可能性蠻大的 畢竟台灣還是親日,想要這樣釣台灣女生的日本男生 隨便找就一堆會日文的妹子過來了,不需要講英文在那邊費腦力溝通 日本男生也普遍比台灣男生會講一些甜言蜜語 再加上日文常常用詞也是比較有禮貌,以及想要約抱...約炮都馬要先講好聽話 很容易暈船 你說他回國後不見得會聯繫可避免暈船,但自己一個人也可以暈船啊~為什麼一定要人理? 而且原PO也說他外型是可愛型的,外貌不錯的話一定一堆女生想認識 既然這樣子的話,如果我是男生 我來台灣就有一堆妹子巴著我不放 也沒有溝通困難,一堆妹子都搶著跟我溝通學日文 隨便講個約抱也有人信,摸摸親親就可以來一發又處女 然後回國掰掰不再聯絡(然後過一陣子我再來台灣「玩」一下) 如果我是男生,那麼好的事情我幹嘛不做? 我是女生啦,但是看過很多這種騙砲的事情,真的是...醒醒吧 不要換了個國籍就思考不起來了 沒有過性經驗也不代表思路會塞住 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 版友們好 : 魯妹20,母胎單身,然而不知是否因為性啟蒙早(小三) : 導致性慾很強。 : 想要的時候整個下腹部都熱熱的,看到長得有點姿色的男人會想撲上去 : 卻因有色無膽而作罷。 : -------------以下正文----------------- : 前幾天在軟體上滑到一個日本男生,看外型挺可愛就加了。 : 他說最近要來台灣,聊了幾句之後就聊到男女關係、最近很寂寞云云(高手?) : 接著他說日本有些年輕男女,為了緩解寂寞會約裸的抱睡,也許我們可以嘗試。 : 我問他是要抱睡?還是打炮? : 他再三強調是抱睡,接下來的言談間也沒有透漏要進一步的意思。這點讓我很放心。 : 於是我們便約在下禮拜吃晚餐並共度一晚。 : 目前的利弊分析是這樣的: : (+) : 1.可以解決性慾,也比較不會得性病 : 2.他回國之後關係應該不會維持太久,避免騷擾暈船等問題 : (-) : 1.被硬上 : 2.還是得了性病,椰菜鮑魚煲。 : 第二個是我最怕的也是到目前為止都沒有去找炮友的原因,我是個有色無膽的人。 : 目前對尋找交往對象也是興趣缺缺QQ : 想問版友們要赴約的話有什麼注意事項嗎?或是我根本不該去? : 這件事也可能吹掉啦,因為這兩三天都沒怎麼聊... : 還有目前不考慮玩具,深埋在櫃子裡的跳蛋越用越空虛啊(室友:乾 : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1544510931.A.198.html

12/11 15:19, 5年前 , 1F
t上面很多外國人都是來台想ons

12/11 15:30, 5年前 , 2F
常見啦,誰到國外不想ons XD

12/11 16:16, 5年前 , 3F
你要ons也要對手國(?)風俗民情配合你啊,來個強壯印

12/11 16:16, 5年前 , 4F
尼漁夫是想ons誰啦XD

12/12 06:57, 5年前 , 5F
難過外國人說台女很easy

12/13 23:49, 5年前 , 6F
推你,最後一句!