Re: [心情] 無法被滿足的性慾

看板feminine_sex作者 (斯文惡男是一種服侍的技 )時間5年前 (2018/08/22 01:45), 5年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我是三十歲女生,三十歲的我可能處於性慾橫發的時期 : 以前曾經有一兩年因為持續服用百憂解,導致性慾超低 : 但我比較喜歡那時候的生活品質,因為沒有性慾沒有困擾 停藥後才是妳真正的性慾 大部分女生三十歲後性慾就會愈來愈強 也是有例外,但妳不是 : 我已經結婚幾年了,交往一年左右就結婚了 : 只有交往期間像一般人一樣愛做 : 結婚後反而次數驟降,最新數據是1-2個月甚至一季一次 : 另,我沒有小孩 沒有小孩就可以考慮離婚 因為無性生活只會持續 : 在服藥期間毫無性慾真是令人開心的事,因為丈夫是徹底的草食男 : 大概三個月不做也毫無抱怨,因為他體力跟性慾真的很差 : 大概每天回家就是沾到沙發會昏睡那種程度 : 不過目前這半年不知道怎麼搞的,我的性慾突然大爆發 : 而一直草食的丈夫根本無法滿足我 : 最近一次幫他口完求他插進來,大概活塞個幾分鐘他在裡面軟掉 : 他很敏感容易軟,做愛地點只要不是在床上,他就會軟 : 屁股吹到風也會軟,腰酸會軟 : 另外,我們這五年來的性姿勢都只能側躺,因為他體力無法在上面傳教士 : 但他是固定有在慢跑運動的,不知為何體力依舊很差 請問丈夫大妳幾歲呢? 我應該不會跟他差多少但依然性慾旺盛 妳形容得太誇張了,這哪叫男人啊 : 在床上他也是很溫和型的,大概跟女人做愛我還比較能感到狠勁 : 我也有買性玩具,而且是FF高規格震盪型 : 雖然下體寂寞時有玩具陪伴好像暫時吃飽飯一樣 : 但很快又會感到口渴飢餓 試試看日本大東 往女生兩腿間一頂下去 瞬間水噴滿地 : 常常腦內幻想男人把我當母狗一樣,扯著長髮抱住我抽插 某版聚會不就會這樣搞嗎...XD 還要我扯髮扯得用力又暴力才會爽 : 我是雙性戀,已經到了那種看著正妹想互相抽插的幻想腦內橫飛 : 最近外食約炮的念頭越來越常浮現 : 甚至已經下載好交友軟體,真羞恥 : 但真心沒膽那麼做,雖然丈夫陰柔的比我更女人 : 在精神層面來說,我重視他也必須珍惜他 : 但這飢渴的性慾該何去何從 跟丈夫攤牌,因為這是最符合道德又有機會維持婚姻的做法 夫妻之前本來就沒什麼不能講的 也要找到原因為什麼丈夫工作回來都累趴 軟屌一定要看醫生 太不正常了 但我見過好幾個丈夫不做愛的人妻 幾乎都是背著丈夫去約砲做愛 再神清氣爽的回去維持家庭 這當然是不對的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.192.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1534873517.A.853.html

08/22 04:12, 5年前 , 1F
現在才知道法西施不能噓耶 0 0
因為有些人會自己腦補亂噓,為了限制這種沒品的人,本版特有措施

08/22 04:44, 5年前 , 2F
神清氣爽的回家是吧!

08/22 09:14, 5年前 , 3F
為啥你見過
出社會久了自然會見到

08/22 10:34, 5年前 , 4F
結婚前就知道 這版風氣就是男人該死 幫老公哭
※ 編輯: LeeAnAn (27.242.192.220), 08/22/2018 20:32:33