Re: [問題] 到底要怎麼樣才可以成功進來QQ

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/04/24 21:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 身為一個第一次就成功進去而且有爽到的女性,我來提供一點經驗分享 首先,我是有使用棉條習慣的人 而且量大到在最巔峰的那幾天,台灣能買到的凱娜五滴水都不敷使用 因此我從德國買了一大堆綠OB(OB最大流量),因為德國實在是太便宜了而且台灣買不到 每個月總有那幾天必需2-3小時就把吸飽脹成1.5倍大的綠OB拿出來 再把新的綠OB放進去 從一開始連放進去都有困難,到一兩個月後就能順利塞入,以及拿出來時不太有痛感 經驗告訴我塞棉條真的是有擴張作用的 但是,棉條相較老二來說還是小很多! 無法諱言我的第一次還是痛到有點受不了,後來我說:是不是角度不對? 男友就建議改成女上男下 自己用坐的慢慢讓他進去,可以自己喬角度跟速度,避免他亂督不得其門而入 過程沒有很久,大概5分鐘吧,我就能坐到底了而且痛感消失 每個人的體質和狀況不同,我也不敢說原PO用這個方法就能5分鐘戰勝疼痛 畢竟我覺得,有可能我有使用棉條習慣,比較能找到對的角度和力道 不過不失為一個方法可以嘗試看看 當你可以坐到底前不會痛到哭爹喊娘的時候 就能開始換不同的姿勢找彼此最喜歡的那一個啦~ 我們很幸運的雙方都喜歡後背式 這個姿勢在他撞的很大力很快速的時候,我都有快要高潮的感覺(但還沒這樣高潮過QQ) 老實說之後的前幾次他督進來我都還是會痛,只是不像第一次痛的那麼劇烈 然後男友怕弄痛我,會放慢速度抽插,但是這樣我覺得更痛啊! 因為他快速抽插時帶給我的爽感可以壓過痛覺,但如果他放慢速度,我就覺得摩擦感很重 有一次我在床上跟他撒嬌說:我最喜歡你撞得很大力的時候 他馬上換了一個套子撲過來變電動馬達XDD 噢~那次簡直快升天了 咳,離題了 總之我建議原PO可以先試著放一些安全的東西進去看看 連棉條這種小東西都沒進去過就要挑戰老二的話,我覺得可能有點勉強... 而且棉條又方便又清爽又不用擔心外漏(其實是推銷棉條來著?) 不想使用棉條的話,可以買一些跳蛋之類的先試試看 就算以後不需要用跳蛋擴張了,也可以留著增加情趣,應該不會是太賠的投資 祝你們性福! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.134.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1524577555.A.CC2.html

04/26 21:06, 6年前 , 1F
推 文筆幽默!!棉條真的好用!

04/27 00:07, 6年前 , 2F
寫得不錯