Re: [討論] 性事不合值得分手嗎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/02/23 17:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 我是這篇的原po,抱歉文章可能沒有寫得很清楚 其實我們一直有在溝通 在前戲的部分有跟他說希望他也幫我咬,但他似乎有障礙不太願意 我也就不想勉強他做這件事 後來會買玩具是因為他看隔壁版女生似乎都很推薦,想看我的反應 剛開始真的滿有趣的,但後來變成前戲都用玩具,因為這樣很省事 他可以用玩具輕鬆讓我濕就不用自己摸半天 發現這個情況我有跟他說還是希望他可以幫我摸,比較有溫度跟親密感 但摸沒幾下他就又會重回玩具的懷抱 至於放進來沒感覺我也有跟他說,他偶爾再往裡面一點可以頂到一個舒服的點 但不是每次做愛都找得到,所以才想說是不是尺寸問題 我也有固定運動想讓自己緊實一點,希望增進做愛品質 不過其實都沒什麼改善,所以後來乾脆放棄直接假裝很舒服 覺得可以讓自己愛的人舒服也是件幸福的事 總之在前戲跟進入都有問題的情況下,性愛品質都不太好 所以才會發這篇文想知道如果遇到類似這種狀況大家會如何做選擇 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.139.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1519379783.A.28A.html

02/23 23:34, 6年前 , 1F
如果妳很在意性 跟對方屢屢溝通沒結果 其實很值得

02/23 23:35, 6年前 , 2F
分手阿 畢竟很多人在意的點都不同 勉強不會有幸福的

02/23 23:37, 6年前 , 3F
我之前有一任女友 已經過了三十 但是沒有性經驗

02/23 23:38, 6年前 , 4F
她沒有過自己來 對性也沒有渴望 也沒辦法知道自己

02/23 23:39, 6年前 , 5F
對性這檔事有沒有興趣 但對我來說這很重要 後來就分

02/23 23:43, 6年前 , 6F
手了 可以在嘗試勾通看看 真不行就別眷戀 祝妳成功