Re: [問題] 和男友做愛,沒有舒服感怎麼辦

看板feminine_sex作者 (淑真)時間6年前 (2018/01/06 15:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 最近交了男友,我的第一任 : 對方之前交過十三 : 然後我的第一次給了他,目前做過四次 : 第一次做超級痛,痛到哭,所以沒成功。 : 第二次可能前戲有做足,進來時不會痛,但男友沒幾下就射了...... : 事後我們討論, : 我跟他說:「這次不錯,但你ㄜ....有點快就沒了」 : 再來第三次 : 他感覺被我上次話激到,這次抽插整個很久, : 可是不知道為什麼完全沒有舒服的感覺,就是感覺陰道有東西進進出出而已。 : 第四次,這次他提出想幫我舔。 : 然後我們就用69的姿勢前戲,但我一邊幫他口,一邊讓他舔, : 我這次完全沒有感覺到很刺激、受不了的感覺......只覺得我悶在棉被裡幫他吹,好熱。 : 也沒感覺到之前舒服,所以我叫要他用手就好不要用舌頭。我看到他表情感覺失望。 : 再來要進來了,先是用背後式。但進來那瞬間,我痛到大叫,他也嚇到。 : 後來決定還是用一般式。 : 但抽插過程,他問我有沒有舒服?我都不知道該怎麼說, : 因為真的只感覺摩擦感,還有點不舒服。 : 我跟他說:「好像太久了,不舒服」 : 然後他笑笑的說:「上次是誰說太快沒感覺的?」 : 目前這四次,唯一有感覺而且真的有舒服到的是第二次的前戲, : 但進來後,完全沒有那種「舒服到爽」的感覺。 : 而且每次進來第一下,我都會很痛。 : 很想體會那種高潮的感覺,可是不舒服的點,我又不太會表達。 : 所以想問版上的大家,如何和男友溝通,或我自己做些什麼練習? : 不然每次做,都只有我痛苦的表情,我怕男友也不好受..... : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 妳的情況和以前我跟第一次的男友時一樣 其實跟後來其他有豐富經驗的男友做也常發生 就是只覺得有東西在身體裡面進進出出而已 沒什麼舒服的感覺 但有時候又會覺得真的舒服到腦筋一面空白 原因我也不知道,我是覺得可能是心情跟氣氛的關係 因為如果是前戲做的很充足又很到位的話 那次的抽插就很有感 另外就是我也比較喜歡很激情的氣氛 (就是吻的時候很激烈,邊吻邊脫對方衣服,會想用指甲去抓對方的背那種) 若是這樣的話那次的抽插我也會很有感覺 妳可以試試看唷 另外妳平常有自慰的習慣嗎? 如果知道如何讓自己舒服的話 在抽插的過程妳可以自己用手去刺激陰蒂 或是改由妳在上面,由妳來控制角度跟節奏 也是一種方式 不過我想每個人的身體狀態都不一樣 我提供我自己的經驗分享給妳罷了 希望妳盡快找到自己性福的方式唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.163.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1515224092.A.ECB.html

01/06 20:41, 6年前 , 1F
推,藉著自慰更了解自己的身體和喜好

01/07 01:15, 6年前 , 2F
覺得會不會是心理的關係,太緊張了導致身體無法感受

01/07 15:51, 6年前 , 3F
如果沒進進出出感覺是怎樣?(認真發問)

01/20 03:53, 6年前 , 4F
前戲真的很重要,另一半也要多了解妳的身體,這樣

01/20 03:53, 6年前 , 5F
兩人都能融入彼此