[討論] 要直上Lelo Soraya嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/06/12 19:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 跪求大家推薦! 一直以來都不知陰道高潮為何物,真的好想知道!! 跟男友滾床時有時會非常舒服,但都沒有像陰蒂高潮那樣全身緊繃、受不了的感覺 恩我平時自己會用手,但慾望比較強的時候手很酸... 有買過小S但用到最後會覺得太敏感有點痛 而且陰蒂高潮完會有點落寞,很希望陰道可以被撐滿滿 後來買了一千多塊,現在也忘記牌子的G點按摩棒 之前跟男友做愛時都很濕 但我自己來時陰道口就很卡,一卡就突然冷感 塗了潤滑液塞進去之後,也沒什麼感覺,只知道有東西在裡面震 擺著不用就壞掉了 本來已經說服自己看淡無法陰道高潮這件事情 但現在空窗好一陣子,想再買一個按摩棒試試看 考慮清單 Lelo soraya (好美好貴,但怕花這麼多錢也達不到高潮,最後只拿來用陰蒂很浪費) Lelo GIGI2 (原本屬意他,評價非常好,但是店員說這不適合抽差) Lelo isla (便宜一千多,不知道要不要直上soraya) Fairy Turbo (評價也不錯,可是頭套像刷子我會有點怕怕的,感覺陰道壁會出血) SVAKON Leo (找不太到評價 純粹覺得好像也不錯) OVO-K5 (路邊看來的) 請問這樣的我應該買哪一款比較好? 謝謝!!! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1497265342.A.C2F.html

06/12 20:33, , 1F
lelo iris 好像也很厲害

06/14 01:14, , 2F
gigi真的不適合進入,一點都不舒服

06/15 02:19, , 3F
您好 我這裡有一個LELO的SORAYA 紫色

06/15 02:19, , 4F
有信件證明原廠寄出 沒有使用過 交易完成後可以現

06/15 02:19, , 5F
場拆封檢查 若有使用痕跡當場退錢+賠款至原廠價 讓

06/15 02:19, , 6F
您可以買新品