[討論] 如何增加情趣?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/03/24 18:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 是這樣的,我和男友目前遠距離(台北-高雄) 都還是學生 大約每個月見面一次 為了把握難得的見面機會,我總會想辦法試圖增加情趣 試過丁字褲、性感內衣、絲襪挑逗他 也會去不同的旅館玩、喝點小酒再開始、一邊看A片一邊玩 但男友似乎沒特別喜歡QAQ (他還覺得絲襪貴貴的,不想扯破,怕浪費 ((囧 (找他去公園野戰也被拒絕QAQ (他最喜歡的旅館設備是按摩椅QAQ 實在是不知道該如何是好阿~~~ 男友是個很冷靜的人 也非常尊重我 (每次都是我請求他,他才願意打我QAQ ((囧 就連我開玩笑的說不幫他咬咬了 他也覺得沒關係 ((囧 當然每次做的時候都還是很幸福啦 ^_________^ 但總覺得少了點什麼 完全沒有情慾的感覺哇哇哇QAQ 他也說我很緊 也排除綠綠的可能 男友不菸不酒,也有健身習慣 真要說他有什麼愛好的話, 大概就是他很喜歡玩肛門了吧 == 每次都會用手指去玩 有時也會肛交 但總還是覺得怪怪的... 因此想請問各位版友們 有沒有甚麼方法可以增加情趣呢? (可以讓男友更想要我) 喜歡肛交的話,那會喜歡小貓尾巴嗎? 嗚嗚嗚但還是希望可以多玩小穴啦 30號男友又要來找我了 希望可以享受到一次激情的性愛阿QAQ 麻煩版友們給我建議了 謝謝大家 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1490353058.A.E5B.html

03/24 19:49, , 1F
有夠無聊 男生看來就喜歡正經的性愛 一直搞有的沒的

03/24 21:56, , 2F
肛交屬於正經的性愛嗎?看來我太保守了....

03/24 22:11, , 3F
阿 我沒看到肛交那段

03/24 23:44, , 4F
如果妳們後面次數比前面多,那妳可能需要直接問妳

03/24 23:45, , 5F
男友!!

03/25 00:48, , 6F
醒醒吧妳沒男友

03/25 10:27, , 7F
我可以當你的男朋友(誤)

03/26 03:36, , 8F
只有我覺得一個月見一次就很高漲了嗎DD