Re: [心情] 男友的態度

看板feminine_sex作者 (Japan)時間7年前 (2017/02/21 21:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 之前跟男友交往的時候,他都會幫我舔舔 : 每天跟他睡覺他也一定會抱抱我親親我 : 現在,我有時候主動找他 : 他會推開我,叫我好好睡覺 : 現在,幾乎晚上把他摸到勃起 : 但他卻轉身的睡覺(無言) : 然後到了早上睡醒,才把我摸醒 : 沒有很多前戲就抽插了...... : 等他差不多10分鐘就說要射了... : 覺得跟之前的感覺差很多 : 更誇張的是,最近幫他咬咬到最後 : 他居然軟掉了(晴天霹靂) : 我想請問大家我該怎麼辦? : 另外我屬於胖胖型,該如何誘惑或挑逗男友呢? : 還是其實他對我已經沒有愛了呢? 有沒有愛我不知道,但對妳的肉體膩了倒是真的 試著減肥? 至於為何改早上 這是只有男生知道的 利用"晨間勃起" 晨勃不但硬,持續時間又久,對年輕的男生來說很困擾 因為很難消 既然妳前晚邀了 與其讓晨勃慢慢退去,不如直接用抽插來消 如果要慢慢前戲,晨勃我想也退了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.173.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1487684061.A.CE9.html

02/22 00:02, , 1F
你知道的太多了

02/22 09:43, , 2F
個人覺得是膩了 尤其胖胖更容易提早膩

02/25 07:15, , 3F
長知識了