[醫療] 外陰前庭炎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/13 18:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 長期外陰部搔癢四、五年,看過的婦產科快要20間了吧,大醫院小診所都看過 沒有性病、沒有糖尿病、風濕免疫科檢驗沒有任何問題 每天都苦不堪言,而我不是一個坐以待斃也不是一個只會吃藥拿藥什麼功課都不做的人, 我嘗試過所有方式改善但仍然很癢 有些醫生說是黴菌、有些說是細菌感染、 有些說是憂鬱症造成的心因性癢、有些說是過敏 但我除了陰唇微紅外,真正有分泌物、異味的時候並不多, 大部分時候都是難以想像的乾癢 一天24小時都在癢,差別在於很癢和有點癢, 癢到後來甚至告訴自己我本來就是這樣的吧,是我太敏感了,本來就是在癢的 我那個時候非常討厭別人告訴我、提供我方法, 因為我自己就是會找資料然後嘗試的人,沒有用就是沒有用。 而我平常搜尋資料的關鍵字都是搜尋感染、黴菌、陰部過敏等關鍵字 有一天突發其想,改成搜尋 陰部 不明原因搔癢 就找到了外陰前庭炎這個我沒有聽過的病名, 發現台灣似乎有在治療此項病症的診所並不多 我打給我google到的那位醫師的診所,問外地人沒有看診過可不可以預約 (我不想有打廣告的嫌疑,版友們可自行google,而我目前也只找到一位) 找到的後天就去看診了,醫師人非常溫柔,患者也很多 我第一次去的時候在陰部打了四針 雖然很痛,但比起多年的癢不算什麼 但我隔天就不癢了!!!!!!!! 原來不癢是這種感覺QQ 原來人生可以真的不癢QQQQQQQQ 但可能我身體不好,不像有些患者一次就成功,完全脫離癢癢生活 我後來還是有些微復發跡象,又去看了三次, 一次是因為非純棉的衛生棉造成的過敏誤以為是前庭炎復發 我現在不敢說我完全康復,因為我不敢把話說死 但是不癢的生活如此美妙,如果有一樣困擾的女孩們可以嘗試看看。 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.137.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1486982758.A.D92.html

02/13 18:50, , 1F
我之前也是類似症狀 真的蠻奇妙的 給這位醫生看診

02/13 18:50, , 2F
完狀就好很多了

02/13 18:55, , 3F
既然原po也是搜尋許久才找到這個病名,要不要考慮將

02/13 18:55, , 4F
標題加上外陰/搔癢之類的關鍵字,讓日後有相同症狀

02/13 18:55, , 5F
的人比較方便搜尋的到?

02/13 18:55, , 6F
以上純個人意見,如有冒犯還請見諒

02/16 17:51, , 7F
我也被這個困擾好久,同時有慢性蕁麻疹,無法分辨@@

02/16 17:55, , 8F
不過我都是在陰毛覆蓋的皮膚表面,好像跟查詢到的

02/16 19:14, , 9F
原po的所有方法中有包括剃毛嗎?

02/24 19:24, , 10F
恭喜妳解脫+熱心分享

08/17 20:37, , 11F
看了原po文章今天也去打針,希望也能快快痊癒